1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von plusgod, 29. September 2009.

  1. plusgod
    Offline

    plusgod Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo ,
    Hätte da ne frage wie kann ich Cccam 2.0.11 in das nabilo Blackhole image einbinden ??
    Habe leider nichts gefunden wie ich dieses auswählen kann .
    Bitte um Hilfe .
    danke in vorraus .
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Vom Nabilo Server runterladen
    2 x gelb
    Addons Download Manager
    Nabilo Image Cam´s auswählen
    -CCcam_2.0.11 Complete - runterladen (da ist schon alles drinne, auch die cfg)

    Natürlich muß die Box online sein
     
    #2
    plusgod gefällt das.
  4. plusgod
    Offline

    plusgod Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    o.k habe es runtergeladen aber wie kann ich es jetzt auswählen das es läuft auf cccam habe hier bei ja kein bluepanel wo ich einfach starten kann
    gibt es irgedn wo eine deutsche anleitung würde mich darüber sehr freuen
    MFG
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Mit der blauen Taste kannst du es anwählen. Am besten als default setzen.

    Dann mit einem FTP Programm wie Filezilla über den PC auf die Box zugreifen. Dann kommst in eine Art Dateiverzeichnis.
    In den Ordner var/etc wechseln. Dort ist die CCcam cfg. abgelegt. Runterladen auf PC, cfg mit Notepad++ bearbeiten (alles unnütze rauswerfen und nur das reinschreiben was man wirklich auch braucht (je schlanker desto besser))
    Die alte cfg auf der Box löschen und die bearbeitete vom PC auf die Box hochschicken mit Filezilla.
    That´s it. Allerdings braucht man das nur zum Sharen.
     
    #4
  6. plusgod
    Offline

    plusgod Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    wenn ich blaue taste drücke kann ich es nirgendwo auswählen
    MFG
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Dann weiß ich es auch nicht. Bei mir gehts über die blaue Taste. Auch Nabilo Image. Na. irgends muß es gehen !! Mal versuchen.
    Was passiert, wenn du blaue Taste drückst?? Was steht denn da bzw. welches Fenster öffnet sich ???
     
    #6
  8. plusgod
    Offline

    plusgod Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    wenn ich ganz normal im tv menue bin dann kommt gar nichts wenn ich die blaue taste drücke
    ich habe das black hole image vielleicht ist es was anderes als was du drauf hast
    MFG
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    gut möglich.
     
    #8
  10. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Jetzt muss ich aber mal doof fragen, was für ´ne box hast du denn???
     
    #9
  11. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Drück die blaue Taste wenn Du kein Menü offen hast. Also wenn Du das normale Fernsehbild siehst.
     
    #10
  12. plusgod
    Offline

    plusgod Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Habe eíne 800 er dreambox das mit der blauen taste geht leider nicht
    MFG
     
    #11
  13. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: Cccam im Nabilo Blackhole einbinden

    Welche Version vom Nabilo Blackhole hast Du drauf?
    Im Flash oder auf dem USB-Stick?

    Probier mal das neueste aus

    NabiloBlackHole_011G2

    Normalerweise erscheint das Nabilo Blue Panel wenn man die blaue Taste drückt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen