1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam + Gbox

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von hutziche, 16. Dezember 2008.

  1. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    Problem: ich habe auf meiner Dbox mit MC, CCcam und Gbox drauf, möchte die Peers von der CCcam mit Gbox an eine andere Box die nur Gbox kann, weiter sharen. Was meint Ihr, ist das machbar???

    :39::39::39::39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam + Gbox

    Sorry aber die Frage habe ich nicht verstanden ???
     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam + Gbox

    kannst hier nachlesen..wenn du das meinst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam + Gbox

    kriege die Daten über die CCcam auf die DBox2, möchte die Daten mit Gbox, auch auf der DBox2, an meine Ezy-Box weiter geben. Hoffe es ist verständlich.

    Gruß
     
    #4
  6. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam + Gbox

    Also auf meiner Box ( DM600 ) lüppt die gbox nicht parrallel zur CCcam und soweit ich weis kann die gbox nix von der CCcam empfangen. DAs geht nur umgekehr. CCcam kann von gbox empfangen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam + Gbox

    Flipper hat recht. Von CCcam zur Gbox geht nicht. Von der Gbox zu CCcam geht es. Desweiteren kannst du auf ein Receiver nicht Gbox und CCcam am laufen haben. Unmöglich dein vorhaben.
     
    #6
  8. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam + Gbox

    Hallo ,
    das mit der Gbox und CCcam geht bei meiner Dbox2 ,der Emu der schneller ist macht dann das Bild hell.Das Image ist aus diesen Forum.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + Gbox

    jaja wir warten mal bis die ersten probs auftauchen!
    und dann kommen die heulthreads"nix geht mehr"!!!!
     
    #8
  10. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam + Gbox

    Hi, kann das ganze auch bestätigen, CCcam+Gbox läuft.
    Dbox2 macht über die CCcam (CS) hell, die mitlaufende Gbox gibt die eigene Karte an die Ezy-Box weiter. Bis jetzt gab's keine Probs.

    @troll032000, warum benutzt Du beides zusammen???
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam + Gbox

    Das Problem an der Geschichte wird aber sein das nur ein EMU die Karte nutzen kann. Entweder bleibt es bei dein CCcam Peers duster oder bei dein Gbox Peers. Mich persönlich würde dies nicht erfreuen und es würde ein löschen des ACC mit sich führen. Es macht also kein Sinn beides am laufen zu lassen. Alternativ kannst du es mit newcs testen aber ob das nachher funktioniert kann ich nicht sagen da ich es noch nicht getestet habe.
     
    #10
  12. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam + Gbox

    mit der CCcam bin ich Client, Die Gbox ist für die Karte zuständig!!!
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam + Gbox

    Ich verstehe denn noch den Sinn nicht. Warum nutzt du kein Cardserver.
     
    #12

Diese Seite empfehlen