1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCCAM einrichten DM800?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Quarz, 10. Dezember 2009.

  1. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich bin stolzer besitzer eine Dreambox 800,
    nun möchte ich auch s k y guggen.
    Ich habe zuerst Gmini 4.5 drauf geflasht finde ca 1400 Sender und bin Happy für erste!
    Ich bekomme von einen Freund eine cline, die sehr gut mit HADU funktioniert, nun will ich sie in der dm800 weiter nutzen(für den Anfang nur Client).
    Die Dreambox hat ne Ip, kommt auch ins Internet:emoticon-0111-blush,
    ich habe dann über das Bluepannel dann CCCAM 2.13 geladen,
    nur ich finde diese blöde config datei nicht, wo ich die Cline reinschreiben kann...

    Kann mir jemand kurz helfen?

    Danke ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Die Config musst du auch über die Box unter runterladen dort wo du auch cccam runtergeladen hast
     
    #2
    Quarz gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    die blöde cfg. findest du in ordner etc , dazu must du dich mit ftp verbinden
    am besten über dcc , und den cccam kanst auf 2.0.11 oder 2.1.1 tauschen , die laufen stabiler als die 2.1.3
     
    #3
    Quarz gefällt das.
  5. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    muss man die config nicht erst auch laden?
     
    #4
    Quarz gefällt das.
  6. Skylainer
    Offline

    Skylainer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Du mußt über das Bluepannel erst mal die CCcam.cfg laden und dann ist sie im etc Verzeichnis zu finden

    mfg
    Sky
     
    #5
    Quarz gefällt das.
  7. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Ich habe schon malo die Config...
    Auch ne oder "Green Screen"
    die Cline einfach drunter schreiben oder?

    Done kann geclosed werden!

    Vielen Dank jungs ; und Mädels!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    den ganzen rotz löschen und nur die line da eintragen!
    der übersicht halber!
     
    #7
  9. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Nochmals Danke,
    alles geht,sogar HD auf dem ersten versuch!
     
    #8
  10. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    unter ......etc/....
     
    #9
  11. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Das weiß ich doch schon längst^^

    Aber ne andere Frage,
    ist es nur meine Dreamy oder stürtzen alle gerne öfters ab?
    Wenn man Filme schaut ja nicht, aber wenn ich zb. von Discovery HD auf ein anderes Programm umschaulte, dann kann es sein, dass diese Freezes--> Lösung Stecker raus und neu booten lassen!

    Habe gmini 4.5 drauf!
     
    #10
  12. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Dann wird es wohl an deiner Dream liegen.
    Versuch erst mal ein Update über Softwaremanager.Ansonsten testweise ein anderes Image probieren.
    Sollten diese Probleme weiterhin auftreten, kann hardwaremässig etwas defekt sein, glaube ich aber nicht ganz.
     
    #11
  13. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Jo,danke fürs erste!

    Ich probiere es mal...
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?



    siehste da hast du denn salat!!!:dfingers::dfingers:

    nee ernsthaft!
    hast du die karten lokal oder beziehst du sie aus dem share??
     
    #13
  15. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    Aus dem Share,
    aber seit heute, hatte ich keinen Greenscreen mehr.
    Vlt. musste sie erstmal warmlaufen;)

    Soll ich mal was anderes Flashen?
    Ich hatte mal Newnigma 2.8.2 auch schon drauf, aber ein Freund, der mir Shared ,hatte gesagt, dass Gmini besser sein sollte.

    Gruß
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM einrichten DM800?

    geschmackssache!
    ich mag es nicht!

    denke da iss was beim flashen schief gegangen!
    daher greenscreen!
    einfach mal mit neu flashen probieren!

    zu den freezeren:wie siehts denn mit den ecm-zeiten aus auf disc HD??
     
    #15

Diese Seite empfehlen