1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Config Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von brummer112, 20. April 2011.

  1. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöle,
    habe da mal ne blöde Frage bezüglich der Cccam Config als Client.
    Wieviel C Lines kann ich eintragen? Muss man da etwas besonderes beachten wenn ich mehr als 1 C Line habe?
    Problem ist das C Line 1 funzt , die 2 C Line aber nicht.

    Danke schonmal

    Brummi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Config Problem

    Hallo,

    poste doch mal deine Configs. Vielleicht können dann die Cracks hier aus dem Forum besser helfen.

    Grüße
    Ben
     
    #2
    brummer112 gefällt das.
  4. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Config Problem

    Die Cccam Config steckt in ner 800 HD.
    Dort sind 2 C Lines eingetragen. Die erste mit Sky rennt.
    Die zweite mit HD+ bleibt dunkel

    Eingetragen ist das ganze so:
    c: blabla.dyndns.xxx 98765 user pass #(Sky)
    c: halo.dyndns.xxx 45678 user1 user2 #(HD+)


    Danke Brummi
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    wieviel c-line ist eigentlich Egal. Es ist ja nur wichtig was du von den c-lines haben willst. Zum Beispiel wenn du lokal eine Sky S02 Karte hast, aber du von deiner C-line eine Sky V13 Karte erhälst und es vielleicht mal dazu kommt das du lauter Freezer hast, dann kannst die V13 aus der C-line auschließen damit du nur auf dein Sky S02 zugreifst.
    Zeig einfach mal dein cccam.cfg vielleicht ist ja was falsch eingetragen. Aber bitte ändere die Dyn-adresse und user + passwort ab, bevor du es hier postest.
     
    #4
    brummer112 gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Config Problem

    DHD+läuft auch sicher am Server?
    Mit was wird die Karte ausgelesen? Hast du da irgenwelche informationen zu?

    Die c-line sollte funktionieren...
     
    #5
    brummer112 gefällt das.
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    mach mal aus den beiden kleinen "c" jeweils große "C". Und hast du mal geschaut ob die Line im InfoPHP online ist?
     
    #6
    brummer112 gefällt das.
  8. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Config Problem

    Dies ist die Config des Servers. Soweit abgeändert bis auf die entaprechende C Line


    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    Minimum Downhops: 1
    DISABLE EMM : yes
    SERVER LISTEN PORT : 12345
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    F: niemand hier 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1}
    
    Das C ist in allen Configs klein geschrieben und läuft. c: blabla.dyndns.xxx 12345 niemand hier
    Die HD+ Karte "Weiß" läuft definitiv.

    800HD Conf
    Code:
    c: blabla.dyndns.org 12345 niemand hier
    c: enemene.dnsuser.de 12000 123456789 1234567
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    ok um nicht Missverständnisse aufkommen zu lassen. Du hast jetzt die Config von deinem obigen Server. Was für eine cccam hast du dort am laufen??
    Die 800er ist dein Client? Ist das jetzt alles intern bei dir im Netzwerk, sprich ist der Server auch bei dir zuhause???
     
    #8
  10. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Config Problem

    Auf dem Server läuft die Cccam 2.2.1

    Die 800er ist mein Client . Alles läuft übers Inet und der Server steht bei mir.
    Brummi
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    ok wenn der Server bei dir steht und es also intern läuft, dann trage statt der Dynadresse bitte die Ip Adresse deines Servers ein. Weiß ja nicht welche du hast, aber Beispielsweise wenn die IP-Adresse deines Servers so lauten wurde: 192.168.178.20
    dann würde die C-line wiefolgt aussehen:

    C: 192.168.178.20 12345 niemand hier

    Aber das nur wenn alles intern ist, sprich die 800er auch im selben Netzwerk ist, wie dein Server, wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe.
     
    #10
  12. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Config Problem

    Es läuft nichts intern. Es läuft alles via Inet. Habe daheim 2 Inetanschlüße. So sehe ich ja direkt ob mein Server noch läuft.
     
    #11
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    achso sorry, dachte das alles intern läuft.
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    nagut ich hab nochmal die F-line von dir angeschaut. Du sagst ja die HD+ läuft auf jedenfall und somit siehst du sie ja im Server bei den Entitlements, stimmts??
    Nun gut dann korrigiere bitte nochmal deine F-line.
    Momentan sieht deine F-line so aus:

    F: niemand hier 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1}

    da fehlt ein Leerzeichen zwischen der "1" und der geschweiften Klammer. Mach es mal bitte so:

    F: niemand hier 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Cccam Config Problem

    nagut an der geschweiften Klammer kann es auch nicht liegen, hab es gerade selbst bei mir intern versucht. Da klappen beide Varianten, egal ob Leerzeichen oder nicht. Ich habe die Karte in meine 8000er reingemacht ohne jegliche Konfiguration der Reader bezüglich Frequenz, einfach nur mit cccam 2.2.1. Welche Reader nutzt du??
     
    #14

Diese Seite empfehlen