1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam.config einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von carlitoni, 18. November 2011.

  1. carlitoni
    Offline

    carlitoni Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich habe eine DM7000 und möchte die cccam.cfg bearbeiten. Wenn ich mir in der Box die Dateien sehe, dann sehe ich cccam.cfg und die cccam.cfg ini. Welche Datei muss ich bearbeiten?
    Ich möchte dort C: xxx.xxx.com 12000 hilken test555 no in die cccam.cfg eintragen. Ist das alles? oder was muss ich hier noch beachten. Wow ganz schön kompliziert für einen Bewbie...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam.config einrichten

    CCcam.cfg ist richtig... einfach reinhauen und fertig ^^
    vielleicht noch die EMU Neustarten, wenn du nicht weist wie das geht, funktioniert auch wenn du Box neustartest :D
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.config einrichten

    vlt.noch eins,keinen windows editor benutzen zum bearbeiten der ccam cfg. sondern z.b. DCC!!
     
    #3
    carlitoni gefällt das.
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam.config einrichten

    Stimmt nicht!
    Bei Windows7 mit dem Standart Word (nicht Office Word!)

    Habe ich auch zu Erst gedacht, nur mit Linux Editoren wie Notepad2 oder Notepad+ ^^
    Aber mit Word klappt es wirklich :D hab ich gestern erst wieder an meiner DM 500 gemacht
     
    #4
    szonic und helma59 gefällt das.
  6. carlitoni
    Offline

    carlitoni Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.config einrichten

    Vielen Dank für die schnelle Info. Was für eine Rolle spielt das cccam-Info für ene Rolle. Dort muss man ja eine IP-Adress + Kennung und Passwort eingeben? Braucht man die überhaupt?
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam.config einrichten

    Damit kannst du dich vom PC/Laptop per Browser auf das WebInterface von CCcam draufschalten und schauen ob die Verbidnung stimmt, Kanäle entschlüsselt werden und und und...
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.config einrichten

    aha, danke wieder was gelernt!!!!
     
    #7
    xetic gefällt das.
  9. carlitoni
    Offline

    carlitoni Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.config einrichten

    Hallo,

    ich finde keine vernünftige seite, um es zu testen. Kann mir jemand eine pm senden? Danke im Voraus
     
    #8

Diese Seite empfehlen