1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM Begrenzung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ChrisV93, 17. Juni 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich bekomme ne cline mit 860 shares alle sind fast davon auf hop4 und 5 wie kann ich das begrenzen?

    Ich hab an der c line ne [0 0 3] gemacht und ich seh in webi immernoch die sachen von hoop4 und 5
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCAM Begrenzung

    Dazu musst du die C Line ändern. C: dyndns.org 12000 user pass no { 0 0 1 }
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCAM Begrenzung

    naja fang erstmal mit
    C: dyndns.org 12000 user pass no { 0 0 1 }
    an.
    dann hast du alles bis HOp2, Hop2 ist noch ganz ok
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM Begrenzung

    Also, ich glaube Euch da korrigieren zu müssen, denn da fehlen die doppel Punkte!
    Oder mein Bildschirm ist dreckig.

    Hier mal das Ende von einer Line von mir:

    no { 0:0:3 } , man kann das auch weiter einschränken! :good:
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCCAM Begrenzung


    Hi.

    Wenn er das so hinschreibt, dann bekommt er nur die HOP1-Karten, bzw. nur lokale Karten.
    { 0:0:2 } wären auch Hop2-Karten.

    gruss
     
    #5
  7. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Begrenzung

    Ja jetzt gehts danke.

    Jetzt weiss ich warum es vorhin nicht ging wenn man das no weg lässt gehts nicht.
     
    #6
  8. daddyday
    Offline

    daddyday Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Begrenzung

    2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
     
    #7

Diese Seite empfehlen