1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 2.3.0 DM 8000HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von chris777, 15. November 2012.

  1. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Servus Leute...

    Habe eine DM 8000 HD am laufen mit S02 Karte an Sat Anlage...
    HS mit Linux Reciever und 3 Clients ebenfalls mit Linux Recievern im CS Betrieb

    Habe bei den F LINEs die Werte: USER Passwort 2 0 0 ...usw.. stehen
    Disable Emms : no
    emm blocker : no

    Im HS nur USER Passwort stehen.

    Die Karte ist doch hin und wieder dicht....

    Was muss ich denn wo einstellen um emms für meine Karte zu bekommen?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau mal hier vorbei bitte.

    Es reicht wenn du deinen homeclienten in der F-line Emms erlaubst!
     
    #2
  4. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    Moin...

    Das mit den F lines und C Lines ist mir soweit bekannt...

    Nur ich kapier das mit den emm`s nicht so richtig...:wacko1:

    Der eine Sagt :

    Wenn Du als Server an einer SAT anlage bist... brauchste das GAR nicht... hmmm warum geht dann meine Karte sporadisch immer wieder zu??

    Der eine sagt : disable emms: yes ... der andere sagt no....??
    Was soll da noch in der CCcam.cfg stehen?


    Ich will eig. nur wissen was ich WO einstellen muss, dass meine Karte nicht dicht geht
    Und wenn möglich mit begründung....traffic für die Karte....usw...wenn emms erlauben von clients...

    Oder wie Du schon gesagt hast: Den Client im HS Emms erlauben wird das Beste sein.

    Dann also so in der F Line: USER Passwort 0 0 1 mehr nicht?

    Danke
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    Hi,

    es ist völlig egal, ob du über Sat oder Kabel angeschlossen bist. Die Karte braucht in jedem Fall Updates, muss also auf jeden Fall mit EMMs gefüttert werden, um "am Leben zu bleiben".

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    aja...
    genau desshalb meine Fragen..

    Da sagte man mir das reicht, wenn ich mit der Karte TV sehe um emms zu erhalten bzw dass diese Karte nicht zu geht...

    Also was stimmt nun am Ende?


    Und passz der Eintrag im HS F USER Passwort 2 0 1
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    zeigst du uns bitte nochmal schön in einem Spoiler deine gesamte Ccccam.cfg?
    nicht nur ein paar Brocken:emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    OSD PASSWORD : dbox2
    #PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0 Mouse
    #PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0 Uniprog
    #

    F: user passwort 3 0 0 { 0:0:3 }
    F: user passwort 2 0 1 >>> im HS betrieb
    F: User Passwort 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: User Passwort 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: User Passwort 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.120 12000 Babe Bernd
    Server Listen Port:

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT :
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    LOG WARNINGS : /var/tmp/warnings.txt
    #
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    #
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    was bedeuted das? du connectest auf einen anderen Server?
    oder ist das die IP von der 8000er von wo diese cccam.cfg her ist?

    ist das leer oder hast du das nur rausgelöscht??
     
    #8
  10. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    erstes: genau das die Server ip
    zweite: wurde von mir gelöscht...
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    lösch die C-line bitte mal raus das brauchst du nur,
    wenn du auf einen anderen Server (falls du einen zweiten hast oder einen Sharpartner!) Zugriff haben willst!

    was bedeutet das? bzw. für was brauchst du das?
     
    #10
  12. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    ok

    das OSD seht für ein POPup im TV menue bzgl. povider..hops..usw
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    ah okay...das kann die Dream normalerweise von Haus aus..und ich gestehe kannte und benutze diesen Parameter nicht.

    kannst du mal einen Screenshot cccam-Webif machen geh dazu auf den Reiter "Entitlements"

    Bei mir sind emms immer geschrieben worden.

    die Fline für Boxen bei mir im Haus hatte ich einfach so:
    F: box1 box1

    ansonsten sehe ich keine Fehler in deiner config..bzw. bin ich mit meinem Latein am Ende..sorry!
    bin total auf Oscam only umgestiegen und bei Cccam schon ein bischen eingerostet!
     
    #12
    chris777 gefällt das.
  14. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    nur noch mal zum verständnis ! die karte steckt in der DM 8000 im internen slot ?

    dann kann die dream doch die karte selbst updaten! in die cccam.cfg eintragen:

    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #13
  15. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    EMM Blocker : no DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Hi mach mal die parameter ganz raus aus der cfg, habe sie auch nicht drinne stehen und meine karte wird upgedatet.
     
    #14
  16. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.3.0 DM 8000HD

    servus...

    was hast du für eine Box und Cccam?
    siehst du das dann irgendwo ob du selber emms "bekommst"?

    - - - Aktualisiert - - -

    ja richtig... S02 steckt in DM 8000HD im internen SLOT
    Aber trotzdem war sie schon mehrfach zu....
     
    #15

Diese Seite empfehlen