1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blautom666, 10. März 2011.

  1. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Ich nutze wie genannt die beiden Cams mit N Line für HD+ Karte !
    Nun versucht cccam und oscam alle meine Karten mit der N Line zu öffnen ?
    Das ist erst seit heute habe nichts geändert !
    Nach kurzer zeit springt es dann um auf die passende Karte im smargo ?
    Ist bei all meinen Karten so manchmal bleibt das info fenster auch auf der N Line stehen und öffnet zb Sky trotzdem ?
    In der ECM Info sehe ich das er alles versucht mit HD+ also Nagra zu öffnen aber nur kurz dann springt es wieder um auf die richtige Verschlüsselung !
    Was könnte das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

    Ich würde Dir gerne helfen, aber ich weiß nicht was Du meinst... kannst Du es nochmal mit der Fehlerbeschreibung versuchen?

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

    Ok, dachte schon ich bin der einzige der das nicht blickt :emoticon-0105-wink:
    Vielleicht auch mal ein Logfile posten, in dem man etwas erkennen kann.

    Was hast du für reader? Du musst versuchen dein Problem etwas einzugrenzen, denn sonst können
    wir nur raten und spekulieren...
     
    #3
  5. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

    Es ist so !egal auf welchen verschlüsselten Sender ich schalte
    Cccam versucht immer erst alles mit der hd+ Karte zu öffnen also
    Mit der n line ,sehe ich in der Ecm info ! Dann springt die info nach kurzer Zeit um und der Sender wird mit der richtigen Karte , die in einem smargo steckt hell !
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

    Vom Prinzip her ließt du die sky mit cccam und die hd+ und übergibst an cccam, ja?

    Und verstehe ich es richtig, dass bei einem Programmwechsel zuerst die N-Line abgearbeitet wird und anschließend der Reader mit der Sky Karte?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

    Kurz und knapp, Configs auf den Tisch, sonst wird das ein hunderst Seiten Thread in dem wir raten und Du nicht die Antworten bekommst die Dir weiterhlelfen.

    Dazu vielleicht noch ein Log der oscam, dann wird ein Schuh daraus! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    ydnaso gefällt das.
  8. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: CCcam 2.1.3 mit Oscam spinnt

    Ich habe nun bemerkt das dies nur bei einer Aufnahme passiert !
    Wenn ich was mit HD+ aufnehme und auf sky schalte zeigt mir die ecm info erst mal kurz die N Line der HD+ Karte an und springt dann auf die Sky karte im Smargo !
    Und wenn ich Sky aufnehme zeigt die ECM Info beim umschalten auf einen HD+ Kanal erst die entschlüsselung der Sky Karte im Smargo an und springt dann um auf die NLine der HD+ Karte !
    Im anhang mal die config !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2011
    #7

Diese Seite empfehlen