1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von 1_bernd, 21. September 2009.

  1. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe sehr grosse probleme mit dem cccam 2.1.2 hab auch schon 2.1.1 und 2.0.11 probiert! immer das gleiche! nach einiger zeit plötzlich dunkeln cam neustarten geht wieder für ein paar minuten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    können die abstürze vielleicht mit der neuen festplatte zusammenhängen die ich heute eingebaut habe?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    kann viele ursachen haben!

    aber dein fehleransatz ist doch schon mal nicht schlecht!

    klemm die hdd doch mal ab und berichte von deinem ergebnis!
     
    #3
  5. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    also sehr interessant jetzt läufts schon über eine stunde ohne probleme! dürfte das problem gewesen sein!werde morgen noch mal berichten obs abstürze gab!
     
    #4
  6. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    so leider nach 4 stunden plötzlich wieder standbild!cccam neugestartet läuft wieder! bin rahtlos!
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    Warum bespielst du die Kuh nicht nochmal neu. Hat schon vielen geholfen. Neu flashen, neuer Sendersuchlauf und dann CCcam2.0.11 drauf. Reboot nach dem Flashen machen. Bei mir läuft Sifteam 1.9.3c mit 2.0.11 seit 7 Monaten ohne Absturz. Die Kiste läuft für CS so stabil, das ich garnet kapieren kann, warum soviele darüber so laut schimpfen. Ich möcht keine andere Box mehr haben. Auch keine HD.
    Auch käm ich net auf die Idee eine neue Iamge Version wie 1.9.4 oder ähnliches aufzuspielen, denn "NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM"

    Ein anderer Ansatz,aber ohne Gewähr, wäre, das das Netzteil viell. ein Schlag weg hat. Schon öfter gelesen von Problemen, gerade was die HDD betrifft, wo ein Austausch des Netzteils alle Probleme beseitigt hat. Dann geh aber eins mit 4A holen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #6
  8. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    habs heut mittag neu geflasht! und hab mich auf ein paar c-lines mal beschränkt!läuft jetzt seit 8stunden und 50min ohne probleme! festplatte ist ausgebaut! ich glaub ich nehm eine externe!
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    so nun wieder aussetzer ohne ende! teilweise schon nach 10 min! kenn mich nicht mehr aus! box läuft sehr stabil nur cccam stürtzt immer ab

    So nun hab ich den fehler gefunden hatte ein problem mit cccam.cfg! Jetzt gehts einwandfrei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #8
  10. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    so geht alles prima kann geschlossen werden!
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    Damit die Nachwelt auch was davon hat, solltest du viell. das Problem etwas genauer beschreiben.:dfingers:
     
    #10
  12. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.1.2 auf Sifteam 1.9.4

    o.k sorry habe bei meinen f-lines kein limit drin gehabt! z.b.: [0:0:3} ! habs bei jeder eingetragen und jetzt läufts! denke das cccam ist wegen überlastung abgestürtzt!
     
    #11

Diese Seite empfehlen