1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.0.4 AZbox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kiliantv, 31. Juli 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Neue CCCam für Azbox keine Portierung

    Changelog:
    * Ohne Fehler beim ECM Cache
    * Komplett mit allen Bibliotheken zu kopieren und dann die Rechte vergeben (chmod 755)

    P.S.:
    Ein spezieller Dank geht an ASH für die Aktualisierung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    remz und 1380kay gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.0.4 AZbox HD

    Hi ... was ist an dieser Version besser ???
    Hat schon jemand getestet
     
    #2
  4. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam 2.0.4 AZbox HD

    Naja man sieht schon Verbesserungen etwas schneller im Lesen, aber es ist noch nicht die perfekte CCcam :p Sender öffnen sich nicht sofort wie man es gewohnt ist von anderen Boxen.

    EDIT: Toll, also bisher keine Macken gezeigt, weder Hänger noch irgendwas anderes. Das umschalten ist auch ok, zwar 4-5 Sekunden wartezeit bis der Kanal öffnet aber damit kann man Leben.

    PS: Habe endlich meine 1TB Platte drin :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.0.4 AZbox HD

    Läuft gut aber verschlüsselte Aufnahmen funktionieren mit dieser Version auch nicht, jedenfalls bei mir nicht.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCCam 2.0.4 AZbox HD

    so diese cccam lief gestern wunderbar bei mir,nur heute bringe ich sie einfach nicht zum laufen.habe schon alles neu aufgespielt und keine chance.


    ich habe jetzt wieder zur 2.1.1 gewechselt.
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.0.4 AZbox HD

    Bei CCcam 2.1.1 wird CCcam ja über das script dvbapi.sh gestartet, was bei dieser Version auch funktioniert.
    -dv Flag (Debug Info) könnte man im script auch weglassen (Emu läuft auch so), wenn man die telnet-Console eh nicht offen hat.

    Wie muß man das jetzt verstehen, dass kein camd.socket mehr emuliert wird?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCCam 2.0.4 AZbox HD

    dieser scypt funzt auch bei der 2.0.4 .

    in der version der 2.1.1 von mir ist der autostart schon mit eingebaut.

    die 2.0.4 läuft bei mir auch nur wird seit heute nix mer hell.ich habe wirklich alles versucht sie wieder zum laufen zu bringen,aber ohne erfolg.

    mit der 2.1.1 rennt es zwar wieder , allerdings ist das hin und her schalten schon etwas nervig.
     
    #7

Diese Seite empfehlen