1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCam Version in Info Bar

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von odessy, 2. Mai 2012.

  1. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wie kann ich das wieder einstellen das es mir in der Infobar meine CCcam Version anzeigt und wie aktiviere ich MiniTV und gibts da ein Addon ? Box 800 HD Skin essential 72 und Kerni HD1 Gemini Image von hier iCVS-Image-dm800HD-11-21-ramiMAHER-b.nfi, vor dem neu Flashen wure das angezeigt

    Odessy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü->Einstellungen->System-> ....schon mal durchforstet?:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort, aber habe schon alles durchgeforstet, das es nicht mehr erscheint war erst nach dem Flashen und MiniTV finde ich gar nicht
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich hab auf keiner Box mehr das ICVS..nur mehr newnigma im Einsatz.

    aber was ich mich errinnern kann, musst du ins Bluepanel, dort ins Emu-Menü und dann Einstellungen.
    dort sagt man wo und welche infos du vom Share anzeigen möchtest z.b in einem seperaten Fenster oder halt in der INFObar!

    zum minitv..meinst du wenn du in die Kanalliste gehst das es dir die laufenden Sendung anzeigt??
    Wenn ja nimm das Newnigma Image aus der Database und als Skin lädst du dir dann noch den KerniHD1R2 runter!
    welches Image du aus der Database nehmen kannst hängt von deiner SIM in der Box ab...da musst du aufpassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #4
    odessy gefällt das.
  6. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dreambox 800HD

    Danke Dir für die guten Typs ! Grüssle Odessy
     
    #5
  7. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke habe das hier jetzt geflasht Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b finde aber hier keine CCcam und FritzCall
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blau
    Newnigma Services
    Emu Menü
    Camd Auswahl

    oder Camd hinzufügen
     
    #7
  9. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe FritzCall und Menü sortieren hinzugefügt kann es aber nicht finden das ich es z.B. auf grüne Taste lege und meine Picons finde ich auch nicht ,wo sind die abgelegt ?=
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du die Picons über die Softwareverwaltung heruntergeladen?
     
    #9
  11. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja finde sie aber net
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    es hat dich doch beim runterladen gefragt wohin er die picons installieren soll oder?
    Expert oder standard..was hast du gewählt?
     
    #11
  13. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe jetzt einen ordner media/hdd/picon dort habe ich alle drin aber sie werden nicht angezeigt
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blau
    Newnigma Services
    OSD Einstellungen
    Skin Picon Verzeichnis
     
    #13
    laila-no1 gefällt das.
  15. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Dir ,werde mich Morgen mit Newenigma befassen ,blicke das noch nicht . Schönen Abend
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    ist es dir egal wenn sich deine Festplatte jedesmal einschalten muss wenn du auf einen anderen Sender schaltest?
    Frag ja nur weil du die Picons auf die HDD geladen hast:emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen