1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ccam verliert Karte S02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von KingMich, 13. Januar 2014.

  1. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo allerseits,
    ich habe folgendes Problem, und zwar verliert mein Cs Server (FB 7170 mit freetz Firmware: 29.04.87-freetz-devel-8530) sporadisch immer die S02 Karte, verwendet wird eine Easymouse von Phoenix, das alles läuft über ccam mit 5 Freunden.
    Er läuft teilweise ein ganzes Monat, ohne Probleme und dann gibt es wieder Tage, da verabschiedet sich die Karte 2x mal täglich (No Card inserted) nach einem Neustart vom Ccam meldet sie sich wieder an und läuft wieder durch.Hab natürlich auch schon die komplette FB neugestartet, ist das selbe Phänomen.

    Hat jemand eine Idee?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Rolli*
    Offline

    *Rolli* Ist oft hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: ccam verliert Karte S02

    Hast du evtl. einen aktiven USB-Hub laufen?
    Wenn ja, dann trenn' den mal von der Stromversorgung.
    Dieses Phänomen hatte ich damals, als ich noch mit Freetz unterwegs war auch.
     
    #2
    KingMich gefällt das.
  4. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ccam verliert Karte S02

    Okay werd ich testen.Vielen Dank
     
    #3
  5. maniac666
    Offline

    maniac666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ccam verliert Karte S02

    Auch von mir der Tipp, den USB-Hub mal stromlos zu betreiben.
    Ich habe bis vor kurzem die 7170 betrieben und bin am Anfang fast wahnsinnig geworden ;-)
    Netzteil raus und alle waren glücklich .. viel Erfolg.
     
    #4
    KingMich gefällt das.

Diese Seite empfehlen