1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ccam in Fritzb und Dreamb identisch ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von teamchef08, 26. Oktober 2009.

  1. teamchef08
    Offline

    teamchef08 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    muss auf der Dreamb das gleiche Ccam laufen, wie in der Fritzb ?? :(

    Wenn ja, welchen laufen bei Euch am stabilsten ??


    Beste Grüße und Dank im Voraus :emoticon-0176-smoke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teamchef08
    Offline

    teamchef08 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccam in Fritzb und Dreamb identisch ??

    Also ich meine natürlich die Version des Ccam :OO

    z.B. ccam 2.1.1
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ccam in Fritzb und Dreamb identisch ??

    die musen nicht gleich sein , du kanst 2 verschidene benutzten , und die 2.0.11 ist echt stabil
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam in Fritzb und Dreamb identisch ??

    Nein

    Bei mir Version 2.0.11

    Ups, da war czutok etwas schneller :)
     
    #4
    teamchef08 und Pilot gefällt das.
  6. teamchef08
    Offline

    teamchef08 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ccam in Fritzb und Dreamb identisch ??

    Merci,

    hat geholfen. :emoticon-0176-smoke
     
    #5

Diese Seite empfehlen