1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 UFS 910 Client AAf Sun Rising probs..

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von LongLong00, 19. Juli 2009.

  1. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi wenn ich das Cam Starte wird es wenn ich auf einen Sky Channel binn sofort wieder beendet..

    Meine UFS hat die IP 192.168.178.50
    Der Server ist über Dyndns verfügbar. port 15000

    Ich habe die camd3.config so bearbeitet

    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=13
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    #UDP_PORT=24110
    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=192.168.0.1
    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080
    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3
    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2
    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500
    # Host f?r UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.1.1
    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514
    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60

    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log
    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0
    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: 15000
    # username: mustermnann
    # password: passwort
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dyndns.org:0102030405060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: camd3 UFS 910 Client AAf Sun Rising probs..

    und das ist die cmd3.server

    #
    # Sende alle ECMs
    #cs357x://mustermann:passwort@dyndns.org:15000
    #
    # use emu remote au
    #cs357x://benutzer1:password1:AU_CAID=1801&AU_IDENT=501@192.168.1.1:32897
    #
    # Sende gefiltert nach Services (z.B nur Start und Film)
    #
    #cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services&SERVICES=/var/keys/pw_film.services@myhost.mydomain:16663
     
    #2
  4. kasiquasi
    Offline

    kasiquasi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 UFS 910 Client AAf Sun Rising probs..


    Hallo, nehme mal Raute vor dieser Zeile weg und teste mal.
    Das geht natürlich nur wenn in dieser Zeile auch die richtigen Daten drin sind und auf dem Server
    auch die camd3 lüppt.

    Gib mal Feedback.

    gruß kasi
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #3

Diese Seite empfehlen