1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cam installieren

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 8. Oktober 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    8oose dreambox mit enigma2
    möchte gerne cccam 2.3.0 installieren
    blupanel
    datei entpacken dann nach temp
    bis dahin komme ich aber nicht weiter
    kann mir einer weiterhelfen,wäre klasse
    gruß
    baran07:emoticon-0152-heart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du das originale Image auf der Box??
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cam installieren

    die box ist vom boardsponsor,clone
    mit orginal clonimage
    grüß dich
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cam installieren

    wenns nicht anders geht werde ich das wohl machen
    ich danke dir für deine hilfe
    gruß
    baran07
     
    #5
  7. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cam installieren

    hallo, es geht anders....
    cccam mit dem dcc oder dem totalcommander mit zugriff auf die box ins verzeichnis ....var/bin kopieren....fertig

    ########################################################################################

    CCcam-->
    Binary-->
    CCcam-->/var/bin (chmod 755)

    Key Files-->
    SoftCam.Key,AutoRoll.Key,constant.cw,(tps.bin)-->/var/keys (chmod 644)

    Additional Files-->
    CCcam.prio-->/var/etc (chmod 644)
    CCcam.channelinfo-->/var/etc (chmod 644)
    CCcam.providers-->/var/etc (chmod 644)

    Config Files-->
    CCcam.cfg-->/var/etc (chmod 644)

    Start(script) CCcam-->

    #!/bin/sh

    /var/bin/CCcam &

    Stop CCcam-->

    killall CCcam

    #########################################################################################


    mfg
     
    #6
    nicko222 und baran07 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cam installieren

    Ich würde Dir trotzdem empfehlen, das original Image vom Sponsor weg zu flashen. Es sei denn du findest gefallen daran, wenn plötzlich bei den Senderlisten und Bouquets plötzlich chinesische Schriftzeichen auftauchen.
     
    #7
  9. @horst
    Online

    @horst Guest

    AW: cam installieren

    Lade dir doch einfach ihr im Forum, die passene FW runter, es gibt auch FW wo schon cccam installiert ist. Wer auch noch eine Recht einfache Lösung.
     
    #8
  10. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cam installieren

    genau das hab ich gesucht,danke

    - - - Aktualisiert - - -

    ich hatte eine box vom bordsponsor
    da gehen jetz die hd kanäle nicht mehr
    bin gespannt wie das weiter geht
    die box ist gerade 8 tage alt
    grüß dich
     
    #9
  11. @horst
    Online

    @horst Guest

    AW: cam installieren

    Da muss du schauen ob es hier gibt.
    P.s es gibt auch so ein danke butten wer nett wenn du denn benutzten könntest

    Voel Glück noch.
     
    #10
    silice gefällt das.

Diese Seite empfehlen