1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C lines weitersharen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sigiscm, 4. Mai 2009.

  1. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hy, ich bin neu hier und hätte gerne gewusst ob man definieren kann welche cline man weitersharen will wenn man bei beiden vorhandenen orf und prem bekommt? Oder ob man auch nur eine Lline weitersharen kann die auch orf und prem liefert? Danke Sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C lines weitersharen?

    Du solltest die sehr verständlichen FAQs lesen -
    hier steht Schritt für Schritt alles drin, auch die Antwort auf Deine Frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    weitersharen kannst Du nur das, was in der F-line eingetragen ist und was
    Dir Dein Sharepartner erlaubt - also ihn fragen.

    Gruß mischka
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: C lines weitersharen?

    weitersharen geht nur wenn dein server dir reshare gegeben hat.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C lines weitersharen?

    Wenn du kein reshare hast, kannst du das vergessen, das geht dann nicht.

    IPdeinerBox:16001 in den Browser eingeben und auf shares gehen und in die rechte Spalte bei Uphops/Maxhops schauen.
    Wenn da alles nur Nullen sind, ist kein reshare möglich.
     
    #4
  6. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C lines weitersharen?

    bei mir steht da:
    uphops |Maxdown 2 0
    was bedeutet das?

    thks

    alberto53
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C lines weitersharen?

    Das linke die 2 kann ich nicht genau sagen, aber der rechte Eintrag ist der Reshare!

    Bei 0 kannst du nichts mehr weiter sharen. Bei einer 1 kannst du es all deinen Clienten weitergeben.
     
    #6
    karambas und Pilot gefällt das.
  8. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C lines weitersharen?

    Ich habe die faq`s jetzt ordentlich gelesen aber wie ich nun eine bestimmte cline weiter share hab ich nicht wirklich gefunden!
    ich habe 2 cline mit hop 1 also wietersharen ist noch möglich mit fast den gleichen kanälen und dann noch eine Lline (camd3) mit den gleichen kanälen die ja auch noch weitersharen kann. Wie kann ich jetzt nur eine bestimmte cline weitersharen für prem zb.?
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: C lines weitersharen?

    die 2 bei uphops ist die entfernung zur karte. also hop2 empfang bei dir.
    wenn bei dir was auf hop1 steht, bedeutet das, daß dein kumpel die karte im receiver stecken hat. wie matlock schon sagte, wenn du in der "rechten spalte" eine "0" drin hast ist es nicht möglich was weiter zu sharen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen