1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem c line

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von doc2222, 22. März 2010.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    hallo

    hätte mal eine frage an die experten

    habe 2 clines - eine geht eine nicht

    die geht sieht so aus

    C: xxxxxxxxxx.xxx.xxx 11111 user pass

    die nicht geht sieht so aus

    C: xxxxxxxxx.xxx.xxx 11111 user pass no

    auf der dbox2 funktionieren beide lines

    an was kann es liegen

    vielen Dank

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: c line

    Beim Opti kannst du das "no" aus der 2. Line nicht eingeben. Deshalb.
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: c line

    hallo

    also muß derjenige mir eine neue cline geben?

    mfg
     
    #3
  5. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: c line

    Jepp, muss er.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: c line


    nein muss er nicht das no bedeutet nur das du die sodtcam.key vom server nicht benutzten darfs, gib die line ohne no ein das muss gehen.
     
    #5
  7. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    AW: c line

    Und ?????
    Währe schön zu wissen ob es geklappt hat
     
    #6

Diese Seite empfehlen