1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C Line einrichten funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cenobyte_de, 2. Januar 2014.

  1. Cenobyte_de
    Offline

    Cenobyte_de Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe von einem Bekannten eine C Line zur Verfügung bekommen.

    Diese Versuche ich nun verzweifelt in meiner 7020hd zum laufen zu bringen.

    Ich habe die cccam.cfg wie folgt editiert:

    C: cccam3.xxxxxx.com port usr Pwd

    sonst steht da nix mehr drin.

    Aber alles bleibt dunkel. GUI neu starten und auch EMU neu starten hat nichts gebracht.

    Was mache ich falsch?

    Oder kann ich testen ob die Line funktioniert?

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    entweder hast du dich vertippt beim cline schreiben oder ist die Linie noch nicht aktiviert worden vom server
     
    #2
  4. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.273
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Kannst Du Link entfernt testen.
    Vielleicht hast Du die cccam.cfg im falschen Verzeichnis?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Moin,

    hast du CCcam bereits gestartet?

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    schreib einfach mal ip-deine-box:16001

    und schaue mal ob du über die C linie überhaupt was bekommst , und ob sie überhaupt aktiv ist
     
    #5
  7. Cenobyte_de
    Offline

    Cenobyte_de Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Die cccam.cfg liegt im Verzeichnis /etc

    Ich denke schon, dass ich sie gestartet habe. Im Menü auf EMU neu starten. Er schreibt auch Cccam2.30 gestartet.

    @czutok wo soll ich das schreiben? In die cfg? Dann auch die C Line drin lassen oder rausnehmen? Wie sehe ich dann ob die Line on ist?

    Gerade eben was NationalGeo HD hell aber ohne Ton. Und nach Umschalten wieder alles dunkel.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    in dem exploer schreiben , nicht ins cfg.

    wenn du schon mit solchen fragen kommst , wird es lange dauern bis es bei dir was funktionieren wird
     
    #7
  9. Cenobyte_de
    Offline

    Cenobyte_de Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Jeder fängt mal an.

    Wenn ich das im Explorer eingebe kommt das Cccam2.3.0 Server Menü.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    ja genau das solte auch kommen

    drücke die spalte server und schaue ob da was drin steht wegen verbindung , vievile karten usw.
     
    #9
  11. Cenobyte_de
    Offline

    Cenobyte_de Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Server steht drin. Verbindungszeit 34 Minuten und 54 Karten...
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    na also linie funktioniert und du bis verbunden , wenn aber nichts hell wird dann ligt es daran das der server dir nicht die karten gibt , was du nutzen wilst

    drück mal jetzt auf spalte schares und du kanst dann sehen welche karten du bekommst , schaue ob sich da drin auch die befindet , welche du nutzen wilst
     
    #11
  13. Cenobyte_de
    Offline

    Cenobyte_de Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Und woher weiß ich, welche das ist? Klartext steht da nix. Nur Caid. Ich möchte Sky Deutschland sehen. Welche caid hat das?

    In der Spalte Providers steht bei vielen die 0. hat das was zu bedeuten?
    Sind alle Karten, die da aufgeführt sind, für mich verfügbar?

    Gibts da ne Liste in der die Caid's stehen?

    Danke


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    1702,1833,09C4,098C,1722

    kommt drauf an welche du empfangen wilst
     
    #13
  15. Cenobyte_de
    Offline

    Cenobyte_de Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    Hab da nur die 1702 und die 09c4.

    kann das auch an der Internetverbindung liegen? Habe momentan nur HSDPA.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line einrichten funktioniert nicht.

    eingentlich nicht

    du bist mit dem server verbunden , und du bekommst seine karten

    wenn nichts hell wird , dann würd ich mal sagen das der server dir die sender blokt , oder du in deine box mal den suchlauf starten soltest

    andere möglichkeiten gibts nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen