1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo C-Line einfügen-wie?

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von rapi, 11. Februar 2012.

  1. rapi
    Offline

    rapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    HALLO MightiMangaman ich bin so weit mit alle andere sachen aber jetz will ich cccam konfigurieren und clinie einfügen wie mache ich das nicht vergessen ich bin anfänger mit linuxboxen.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: C-Line einfügen-wie?

    Mit einem FTP Programm vom PC aus. Filezilla ist so das gängigste. Dann in Ordner etc die cfg ändern.
     
    #2
  4. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    kann ich damit auch mgcamd betrieben als client?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, mgcamd sollte gehen. Ich weiß nur, dass scam nicht läuft.
     
    #4
  6. agit_16
    Offline

    agit_16 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line einfügen-wie?

    hallo jungs
    ich habe mir ein giga blue hd800 se gekauft und image von 1.9 openmips drauf geflasht und benutze dvb-c tuner für kabel sender.
    ich finde keine newcamd in softcams bereich . und wenn ich es finde und installiert habe, hat jemand ahnung wo ich meine daten einfüge und wie ?
    bevor ich vergesse warum sind den in diesem image so wenig plugins die hier genannte openmips plugins sind nicht drin im server zu finden was tun.


    gruß agit_16
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #5
  7. agit_16
    Offline

    agit_16 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line einfügen-wie?

    hallo wo sind leute die helfen können
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nach dem Newcamd Ipk File kann ich mal schauen, ob des für die Gigablue schon angepasst wurde.

    Die Plugins die Nobody28 hier ankündigt, liegen auf dem Feed online.
    Wenn Du OpenMips 2.0 flashst, wirst Du die finden. Ich wollte die Plugins aber auch mal in die Database bei uns Laden, aber aufgrund der Menge fehlt mir im Moment schlichtweg die Zeit.

    Wie man Newcamd dann einrichtet, erfährst Du nicht hier! Denn dafür gibt's extra einen CAM Bereich im Board.
    Hier gehts nur darum, wie man die Cam auf die Gigablue kriegt.

    Sent from my iPhone using Tapatalk


    EDIT: Newcamd finde ich leider nicht. Ich kann mit Oscam, CCcam, MGcamd und Scam dienen :)
    Was hast Du denn vor?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #7

Diese Seite empfehlen