1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brennprolem bei allen Karten!!!

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Archiv" wurde erstellt von UmutK1983, 2. Januar 2010.

  1. UmutK1983
    Offline

    UmutK1983 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen Navi plus Rns-d und habe hier alle Karten für das Navigationsystem runtergeladen.

    Ich habe leider keines davon laufen bekommen habe es mit unterschiedlichen cd"s und Brennprogrammen probiert leider alles ohne erfolg

    Die cd"s habe ich pobiert : Verbatim,sony,platinum,Tdk
    Die Brennprogramme : Clone cd , IMG Burn, Nero
    Mein Brenner: Pioneer 112D
    Brenngeschw. 1 oder max 2 fach

    Hier gedownloadet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Image von der Deutschladkarte hat ca 783 mb muss ich dafür eine 800mb cd benutzen??

    Benelux Länder haben ca 589 mb aber das Funktioniert ja auch nicht!!!

    Habe eine cd gehabt wo die Deutschladkarte mit clone gebrannt hatte die hatte mein Navi gerät beim erstenmal Akzeptiert aber danach nie wieder.

    Es kommt immer die Fehlermeldung CD IST NICHT GEEIGNET

    Bitte um Hilfe woran das liegen könnte


    mfg


    UmutK1983
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UmutK1983
    Offline

    UmutK1983 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Kann hier wirklich keiner was dazu sagen ?????
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    blaupunkt cd´s muss man zwangsweise mit CloneCD in verbindung mit der Teleatlas.cpp brennen
     
    #3
  5. laus1122
    Offline

    laus1122 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kontrolleur
    Ort:
    NRW
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Das wird wohl am Brenner liegen.Mein Brenner hat es auch nicht geschafft.Der LG von meinem Sohn packte es dann.
     
    #4
  6. UmutK1983
    Offline

    UmutK1983 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Hallo ich habe es schon sehr oft mit clone cd probiert leider ohne Erfolg.

    Ich glaube echt das es am Brenner liegt.

    Welche LG Brenner sind denn dafür geeignet???

    mfg

    UmutK1983
     
    #5
  7. laus1122
    Offline

    laus1122 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kontrolleur
    Ort:
    NRW
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Mein Sohn hat den LG GSA-4167B.Bleib dann aber bei denVerbatim.Die laufen auch bei mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    ich hab den GH20NS15 mit dem funzt es auch, ebenfalls mit verbatim rohlingen
     
    #7
  9. UmutK1983
    Offline

    UmutK1983 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Hallo könnten wir eventuell mal auflisten welche LG für das Brennen der Dx Karten geignet sind.

    Funtioniert das mit jedem LG Brenner Problemlos ?? Hauptsache LG ???

    Bei Ebay gibt es ja sehr viele LG Brenner daher die Frage


    mfg


    UmutK1983
     
    #8
  10. laus1122
    Offline

    laus1122 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kontrolleur
    Ort:
    NRW
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Also mit meinem LG GSA-H30N geht es nicht.:emoticon-0106-cryin
    Es werden also wohl nicht alle LG-Brenner funzen.
     
    #9
  11. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Also mein LG GSA 4167 B hat bisher alles gebrannt ohne jegliche Probleme.Es scheint aber immer mal wieder Unterschiede in den einzelnen fest eingebauten Navis zu geben.
    Aber hier geht es ja nur um das brennen.Und dabei arbeitet das GSA 4167B tadellos.
    Ich brenne seid Jahren meine Blaupunkt DX selbst.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. UmutK1983
    Offline

    UmutK1983 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Hall ich habe mir jetzt den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gekauft ich hoffe der Brennt die Cds ordentlich.

    kann jemad etwas zu dem Brenner sagen.

    mfg


    UmutK1983
     
    #11
  13. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Ich verstehe deine Frage nicht ganz.Was möchtest du den zu deinem Brenner wissen??
    Nimm dir Clone CD und die DX-Dateien und brenne sie mit der langsamsten Brenngeschwindigkeit die dir zur Auswahl steht.
    Du musst sie als Daten-CD brennen.Und du musst einen 800mb Rohling nehmen.Mehr ist dabei nicht zu beachten.
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Olaf, da scheint es wohl echt unterschiede in den Geräten zu geben.
    Denn ich habe einen Lite On Brenner,brenne ich da mit Clone CD und lege die CD ins Gerät,klappt sie nicht richtig,brenne ich aber mit Nero,klappt die Cd ohne wenn und aber.
    Und so klappt es mit allen DX CD s,benutze die von Opel übrigens für BMW
     
    #13
    olaf gefällt das.
  15. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Jupp @ Hoerni,da hast du Recht.Bei mir funzen alle mit Clone-CD gebrannten CD`s.Und bei "derneue11" funzten auch nur die mit Nero gebrannten.
    Aber ich denke das sollte es wert sein.Wenn sie nicht mit Clone CD lüppt einfach nochmal mit Nero versuchen.Es gibt da sicherlich Unterschiede zwischen den einzelnen Navis.
    Ich benutze meine immer im Ford Focus.Das Navi ist ein Blaupunkt.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brennprolem bei allen Karten!!!

    Ja,das wollte ich damit sagen.
    Lieber mal 3 Rohlinge verhauen und sehen ob es klappt,bevor man nen neuen Brenner kauft.
    Denn wenn es damit dann auch nicht klappt,dann wirds eng hier.
    Übrigens,nehme ich noch immer das Nero 6,das genügt mir.
     
    #15

Diese Seite empfehlen