1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 19. August 2011.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ! Ich habe den größten fehler gemacht.
    Ich habe bei meiner Clone ausversehen ein Update gemacht und jetzt fährt meine Dreambox 800 se Clone nicht mehr hoch.
    Im Display steht jetzt (R01 no ca found ).
    Kann man die irgendwie wieder zum laufen bekommen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nick81
    Offline

    nick81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    Du musst die Box neu flashen:

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen.
    2. Ein Image runterladen (Evtl. noch einen Bootloader laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Ferrari) oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Sim 2.10))
    3. SE mit Miniusb an den PC anschließen.
    4. Sunray starten und Verbinden > Dreambox anschalten.
    5. Image flashen (ggf noch den Bootloader danach direkt flashen)
    6. fertig.
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    Ich habe kein Miniusb .
    Was würdest Du mir da empfehlen ?

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    Hi,
    kein Camera oder Handykabel mit USB-MiniUsb, kann ich garnicht glauben??:fie:
     
    #4
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Doch das müüste ich haben


    Ich habe zwar ein gefunden,aber der passt am Serviceanschluß der Dreambox nicht.

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2011
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    Nachbar, Freunde fragen, habe bestimmt 10 von den Dingern hier rumfliegen!!!:emoticon-0120-doh:
     
    #6
  8. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    Das hat sich erledigt.
    Der Serviceanschluß der Dreambox ist abgebrochen,da der nicht ordentlich angelötet war.
    Leider habe ich kein Lötkolben um den zubefestigen.
     
    #7
  9. nick81
    Offline

    nick81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    Das ist ja wirklich ärgerlich :(
    Evtl mit Lieferanten sprechen wegen Umtausch, oder selbst Hand anlegen.
     
    #8
  10. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    das scheint ein Problem zu sein, das öfters vorkommt, war auch bei mir der Fall

    Gruß
     
    #9
  11. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    meine box bleibt bei: "Berechne Prüfsumme..." stecken -.-

    edit: einfach mit tausend sachen probiert am ende ging es :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.


    ich bin so vorgegangen

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen.
    2. Ein Image runterladen
    3. SE mit Miniusb an den PC anschließen.
    4. Sunray starten und Verbinden > Dreambox anschalten.
    5. Image flashen.

    meine bleibt auch bei prüfsumme berechnen stehen

    was waren das für 1000 sachen, .
     
    #11
  13. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    verschiedene PCs versucht den Treiber für die DM neuinstalliert, das Allrussia Image genommen plötzlich gings...
     
    #12
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    hat es nun am pc gelegen
    am treiber
    oder am img und worher hast du das img und den treiber geholt.


    img habe es gefunden, war blind.
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    mit dem img allrussia komme ich bis:
    00:53:09 Boxtyp: DM800SE
    00:53:23 Berechne Prüfsumme...
    00:53:25 Lade Datei zur Box hoch...
    01:01:02 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...

    und hier hängt sie wieder
     
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe !! Dreambox 800 se Clone geht nach update nicht mehr.

    In DreanUp unter Extra "bad sektor" anklicken anschließend mit Netzwerk flashen( x setzen -Box mit Lan Kabel an Router) über den Browser aber nur den Bootloader !
    Box neu starten und dann wie du willst neu flashen!:eek:kkiale::eek:kkiale::eek:kkiale:
     
    #15

Diese Seite empfehlen