1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Brauche Hilfe, bin neu!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines Archiv" wurde erstellt von mighty76, 15. Dezember 2008.

  1. mighty76
    Offline

    mighty76 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein tomtom go 500 und habe die version 7.903 und ich habe die dach karte mit der nummer 815-2024 draufgespielt.Leider sagt mir mein Gerät
    das es keine Karte gefunden hat.
    Ich die Anleitung benutzt die hier vorhanden leider klappt es irgendwie nicht.
    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Brauche Hilfe, bin neu!!

    Hallo
    hast du die gepatchte ttsystem in das System eingefügt? Die GeräteID richtig eingegeben? Nur einen Map Ordner vorhanden? Und die dct in den Map Ordner eingefügt?
    Leider kann ich nicht hellsehen, was du genau gemacht hast.:5:
     
    #2
  4. mighty76
    Offline

    mighty76 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe, bin neu!!

    Ich habe die gepachte datei in den Map ordner gelegt,mein Geräte code in die device
    datei geschrieben,ich habe nur eine Map ordner und dort ist auch die dct datei vorhanden.Beim starten des tomtom kommt immer wieder keine karte vorhanden.
    Ich habe dei version 7.903,die map dach 815.2024.ich habe mich genau an deine anleitung gehalten.Vielleicht benutze ich das verkehrte Kartenmaterial?
     
    #3
  5. mighty76
    Offline

    mighty76 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe, bin neu!!

    Muß ich das Kartenmaterial vielleicht direkt auf das Tomtom entpacken?
    Es kennt meine 2 gb Speicherkarte auch.
    Bei TomTom home zeigt mir an das Karten vorhanden sind, aber wie gesagt das Gerät nicht.
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Brauche Hilfe, bin neu!!

    Die ttsystem kommt nicht in den Map Ordner! Einfach mit der anderen ttsystem austauschen.
     
    #5
  7. hoschdd
    Offline

    hoschdd Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe, bin neu!!

    hat sich das problem erledigt, ansonsten einfach PM an mich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen