1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche Hilfe AustriaSat & Co hell zu kriegen?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Crispy666, 20. April 2012.

  1. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,möchte gerne wie schon erwähnt AustriaSat und Co hell kriegen.Leider hab ich keine Ahnung wie ich dies bewerkstellige.Ich möchte gerne dafür oscam mit cccam benutzen.Hier mal meine Einstellung.Hab ein reader erstellt und einen account die bestimmt falsch sind

    oscam.config

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8858
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = a
    pmt_mode = 0 ]

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    au = 1

    oscam.dvbapi

    P: 1722 1
    I: 09c4
    I: 1702
    I: 1840

    oscam.server

    [reader]
    label = AustriaSat
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.123,12000
    account = cccam
    password = cccam
    services = orf
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    disableserverfilter = 1
    caid =
    ident = 0000:000004
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2
    cccwantemu = 1

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = Tausch
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    oscam.user

    [account]
    user = a
    pwd = b
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 1

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 0

    oscam.services

    [kddigifree]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [kdhome]
    #inkl. Radio!
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2,C4E4,C4E8,C4E4,C49A,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447

    [kd_home_hd]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhomesd]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB

    #Bei den Kabel Karten hat es sich bewährt, HD und SD Services zu trennen. Best Practice...
    [skyall]
    #inkl. Sky komplett mit Bulli aber ohne HD!
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206,0019,0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0081,0083,003B,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [skyhdlokal]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0071,0070,0082,0084,0083,0081,0072,006F

    [skyselect]
    caid = 1722,1834
    #inkl. Blue Movie etc.
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Das funktioniert so nicht !!
    Entweder die SoftCam.Key direkt mit CCCam benutzen.
    Du kannst keinen CCcam Proxy Reader anlegen der Oscam die Keys zur Verfügung stellt.
    Das funktioniert nur mit Camd3...
     
    #2
  4. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,wie mache ich das am besten mit camd3 und oscam? hab bis jetzt keine Anleitung gefunden?

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Vom Prinzip genau wie hier beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Würde dir aber eher empfehlen auf der 800se eher Oscam und CCcam laufen zu lassen.
    Oscam liest die Karten und CCcam dann die Keys und macht das Bild hell.
     
    #4
  6. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ,möchte ja gerne Oscam und CCCam zusammen nutzen doch leider weiß ich ja nicht wie. eine Anleitung oder Hilfe wäre hier nicht schlecht!
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Oscam und CCcam auf einer Dream ist ja quasi schon fast standard. Was hast du denn für ein Image auf der Box?
    Es gibt auch bereits fertige Installationspakete wo Oscam und CCcam installiert werden.
     
    #6
  8. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich nutze doch zur zeit oscam und möchte mit Cccam die keys auslesen.Oder geht das so nicht.Habe Newenigma2 Image.

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    au = 1

    ich kann immer nur einen Emu starten.
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Nein das geht eben nicht.
    Und man kann ohne Problem Oscam und CCcam gleichzeitig laufen lassen auf der Dream.
    Würde mich wundern wenn das bei NewNigma2 nicht schon ein passendes Startscript dazu gibt
    Hab kein NewNigma im Einsatz deswegen kann ich es leider icht testen.
     
    #8
  10. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    -Edit- dann geh ich mal suchen!
     
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Wie gesagt hab kein NewNigma im Einsatz deswegen kann ich dir das auch nicht sagen.
    Normalerweise gibts in der Cam-Auswahl die Möglichkeit
    CCcam only
    Oscam only
    oder eben
    Oscam/CCcam
    auszuwählen.
    Evtl. muss diese Option auch per Online-Cam-Center auf die Box installeirt werden.
    Oder im NewNigma Board nachfragen oder jemand der dieses Image benutzt kann dir helfen.
     
    #10
  12. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    So da bin ich wieder habe cccam/oscam gefunden und installiert nur wenn ich es starte beleibt alles dunkel!?
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    wenn Du nur über Emu Orf/AustriaSat gucken willst dann brauchst nur Cccam und die letzten Keys. Alles hier in der Datenbase vorhanden, bzw online runter laden kannst....
     
    #12
  14. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Betreibe aber nebenbei Cardsharing und wollte gerne bei oscam bleiben.
     
    #13
  15. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Bleibt alles dunkel ist gut.
    1. CCcam muss laufen (prüfen ob das CCCam Webinterface erreichbar ist unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    2. Eine gültige Key Datei namens SoftCam.key muss n dem Ordner /usr/keys zu finden sein und aktuelle Keys enthalten.
    3. Oscam[dvbapi] muss daktiviert werden wenn CCCam auf der Box mit läuft die stören sich sonst untereinander.
    Den Hell machen kann nur einer das Bild und das ist dann eben CCcam und nicht mehr Oscam
     
    #14
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    na >>> var/keys
     
    #15

Diese Seite empfehlen