1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von beinhart, 26. August 2009.

  1. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilfe!!!!
    mein tt one versagt.
    auf dem bildschirm erscheint beim einschalten das aus einem aufgezeigten bildschirm rauskommende tomtomzeichen mit einem roten X durch.

    hatte vorher noch versucht eine 835er karte aufzuspielen, das ging schon nicht, habe dann formatiert und versucht nc aufzuspielen, hat nicht mehrg funktioniert.
    bei eigenschaften zeigt er 0 speicher.

    lässt sich auch nicht mehr neu formatieren.
    Windos sagt: konnte die formatierung nicht abschließen


    ist er jetzt hin?

    mfg beinhart
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Wenn er noch als Wechsellaufwerk angezeigt wird:
    -statt formatieren, das Wechsellaufwerk auf Fehler prüfen
    -dann wieder versuchen, den Speicher schnell zu formatieren
    -eine neue Anwendung aufspielen, denn das rote Kreuz deutet meistens auf eine Abwesenheit von einer Anwendung hin
    -hat das Navi einen Kartenslot, es mit einer SD/SDHC Karte versuchen!
     
    #2
  4. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche eure Hilfe

    hallo edwige,
    auf fehler prüft er auch nicht.
    angezeigt wird es noch.
    in der computerverwaltung zeigt er auch die 490 mb an.
    meldet immer fehler beim formatieren
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Versuch mal eine neue Anwendung miteinem neuen Bootloader aufzuspielen, also eine Anwendung, in die du eine neue (die letzte) system Datei einfügst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geht das nicht, lies mal diese Seiten durch!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    beinhart gefällt das.
  6. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche eure Hilfe

    hallo edwige,

    habe es soweit alles installed.

    jetzt hängt er sich auf beim hochstarten.
    denke mal, das liegt am zu wenig platz auf tt (angeblich nur 2,1 mb).

    wenn ich auf eigenschaften gehe (tomtom) zeigt er mir 486mb an.
    klicke ich tomtom an und nehme alle dateien zusammen und frage nach eigenschaften, zeigt er mir 369 mb an.
    was auch stimmen könnte, hatte vorher noch die karte von benelux drauf und hatte noch ca 50mb platz.

    woran kann das liegen?
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Als Wechsellaufwerk muss doch der Inhalt des Speichers angezeigt werden, oder???
    Werden NC-Ordner und -Dateien sowie >Kartenordner angezeigt?
    Kann man da nichts löschen?
     
    #6
  8. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche eure Hilfe

    werden sie,
    habe ja schon soweit ich wußte alles gelöscht.
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Versuche es mal mit dem Backup!
     
    #8
  10. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche eure Hilfe


    soll ich noch mal formatieren?

    da stimmt was nicht mit der wirklichen größe der dateien und der nachher angezeigten speicherbelegung bei tt
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Ja, neu formatieren, aber keine schnelle formatierung!
    Dann das Backup aufspielen
    Der Flashspeicher scheint nicht mehr so zu funktionieren wie er sollte!
    Also muss man alle Mittel anwenden!
     
    #10
    beinhart gefällt das.
  12. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche eure Hilfe

    hoi edwige,
    hab ich gemacht und mein backup draufgespielt.

    funktioniert jetzt wieder und zeigt auch die richtigen größen der speicherbelegung an.

    hab noch eine frage an dich:

    ist der unterschied zwischen den 825er karten und den 835er karten sehr groß?
    was sind die unterschiede?

    danke dir nochmals für deine bemühungen.

    lg beinhart:ja
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Freut mich, dass du es doch geschafft hast!!!!
    Der Unterschied: wenn du nur diese Frage stellst, dann wird hier ein Roman geschrieben, jeder wird das und dies bemerkt haben.
    Sage dir, dass alle Aktualisierungen seit Oktober 2008 integriert worden sind und dann hier und da keline Anpassungen. Z.B: die Geschwindigkeit auf den Strassen wird besser angezeigt, wenn man durch die Lande fährt und in den Dörfen und Städten z.B.
    Aktualisiere die 825er regelmässig!
     
    #12
    beinhart gefällt das.
  14. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche eure Hilfe

    Alles klar,

    mit anderen worten:

    so schlimm ist es also nicht, wenn man die 835er nicht drauf hat.

    nochmals recht herzlichen dank für deine bemühungen.

    der fehler beim ersten aufspielen der neuen karte heute, war ein defektes usb kabel bei mir am pc, habe mir dadurch beim formatieren alles zerschossen, weil er nicht zu ende formatiert hat.

    bis bald.

    mfg beinhart:ja
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: brauche eure Hilfe

    Hast mich 10/10 verstanden!
     
    #14
    beinhart gefällt das.

Diese Seite empfehlen