1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche eure hilfe !!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Ferox27, 14. Dezember 2013.

  1. Ferox27
    Offline

    Ferox27 Newbie

    Registriert:
    24. November 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute habe folgendes problem

    Habe eine Dreambox 800hd ( auf der rückseite steht Mbox800hd clone )
    will dort ein image draufziehen weiß aber nicht welches ????
    cs soll über oscam laufen !!! kann mir einer vieleicht helfen
    Danke schon mal in voraus : ) !!!:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Schritt eins wäre mal rauszubekommen welche Sim verbaut ist,danach kann man erst sagen welches Image du brauchst.
    Gehe mal von Sim 2.01 aus,nachdem was ich gelesen habe. MFG
     
    #2
  4. Ferox27
    Offline

    Ferox27 Newbie

    Registriert:
    24. November 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Hey danke für die schnelle antwort wie gekomme ich das den raus ??
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Box aufschrauben und "schauen" !
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Box aufschrauben und nachschauen.
    Wenn es 2.01/2.10 ist dann findest du hier OE 1.6 Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier OE 2.0 Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Ferox27
    Offline

    Ferox27 Newbie

    Registriert:
    24. November 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    aufgeschraubt habe ich sie aber kann da nichts finden
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    oder box stromlos , und powerknopf gedrult halten box wider mit strom versorgen , dann solte es auf dem display stehen welche som verbaut ist
     
    #7
  9. Ferox27
    Offline

    Ferox27 Newbie

    Registriert:
    24. November 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    da steht dann sim 201
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    dann hast du sim 2.01 in der box

    somit soltest du soft für sim 2.01 nehmen
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #10
  12. Ferox27
    Offline

    Ferox27 Newbie

    Registriert:
    24. November 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Ihr seid echt klasse !!!!!!

    - - - - - - - - - -

    Kann ich das oscam genau wie bei einer orginal dreambox draufspielen ???
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Bei Clonen kein Online Firmware-Update über die Box machen.Das unterscheidet Clone von Orginal in der Hauptsache.
    Bei Camds verhält die sich wie Orginal.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    Ja kannst du ! Liegt alles online.
     
    #13
  15. Ferox27
    Offline

    Ferox27 Newbie

    Registriert:
    24. November 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    ah okay gut zu wissen also flash ich die dreambox mit den enigma2 image , was mir karl hein gepostet hat und wie muss ich den bootloader installieren
     
    #14
  16. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche eure hilfe !!!!

    in der datenbank hier gibt es genug 201 images einfach mal schauen
     
    #15

Diese Seite empfehlen