1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von Algeo, 16. April 2008.

  1. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :DHallo alle mit einander!!!!!!!!:21:

    Ich habe jetzt meinen dsr5001adv rausgeschmissen und mir einen Ferguson8800 HD zugelegt, nun bin ich vergeblich dabei wie es bei dem ADV war, alles hell zu bekommen!!!!!!
    Trotz runterladen aus der Datenbase-bekomme ich nix auf den Ferguson aufgespielt und nirgens findet man eine Anleitung !
    KANN MIR JEMAND HELFEN!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Ich habe dir eben ein Sorglospaket zusammen gestellt.

    HF8800HD/ 11.07.2F
    HF8800_HDUpgrader_2.25
    Patch Anleitung

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Hallo Phantom!!!!!

    Danke für das Sorglospaket, ich werdem mich morgen Abend da mal durchforsten und mich dann wieder melden!!!!!!!!
     
    #3
  5. Algeo
    Offline

    Algeo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Hallo!
    Habe das Sorglospaket nach viel hin und her drauf bekommen, macht auch einiges hell, nur was wirklich nervt ist das er ständig im"loader modus" selber neu startet! Ist das die AU Funktion????Lässt es sich kurzzeitig abschalten?????Wie kann ich im Pr.Di. menü blettern?????

    Ich habe dann noch bei meinem 5001 ADV die neue LBB NS Software aufgespielt, und nun nimmt er meine alte super Senderlist nich mehr an, ist das normal????
    Gibt es bei der LBB NS keine AU Funktion wie zB. auf Pr.1 und warten-das funz. nich mehr!!!!!!!!
     
    #4
  6. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    hallo brauche mal eure hilfe !
    habe so ein ferguson 8800 hd und das paket von Phantom.
    mit den settings habe ich kein problem sie sind drauf, aber die soft die wiel nicht drauf

    einstelung,

    MODE : DOWNLOAD

    TYPE : TEMU

    und natuerlich die Filis in SGN
    und nix :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #5
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Warum verstellst du an dem Tool was,es ist doch von Hause aus richtig eingestellt :JC_hmmm:

    Download
    Prog.Data
    All Files

    Das Sorglospaket von Phantom ist auch nicht das neueste :fie:
     
    #6
    ausNRW gefällt das.
  8. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD



    was meinst du an Tool ?
     
    #7
  9. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Weil ich mal davon ausgehe, das du den HDUpgrader 2.25 genommen hast
     
    #8
  10. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    ah so die und noch (HDUpgrader 2.21)
    und das gleiche.
     
    #9
  11. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Sollte damit aber auch gehen
    Das Nullmodemkabel muß an Com 1 angeschlossen sein,im Tool auch so einstellen
    Wenn es da nicht schon drinn steht
     
    #10
  12. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    also das habe ich soweit alles richtig sonst würde ich keine settings drauf bekommen.
    ich dachte erst das mein null modem kabel kaput ist ist aber auch nicht der fall. kein plan mehr

    AB IN DIE TONNE:boredom::boredom:
     
    #11
  13. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Welche Soft willst du drauf spielen und welche hast du drauf

    Du mußt wahrscheinlich den SoftCleanabbruch Trick machen

    Du spielst SoftClean wie eine Soft ein,wenn im Display des Receivers " Wait" steht, sofort hinten ausschalten

    Das muß schnell gehen

    Danach kannst du ganz normal die Firm/Soft einspielen

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #12
    ausNRW gefällt das.
  14. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    also ich habe noch die originale soft drauf und würde gern die ihr in den Datenbase ist drauf haben und etwas hell machen wenn noch was zu hell machen ist :diablo:
     
    #13
  15. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    Mache es mal so wie ich oben beschrieben habe,dann klappt das schon
    Mußt vielleicht ein paar Mal probieren
     
    #14
  16. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauch hilfe mit Ferguson8800HD

    dise soft SoftClean woher bekomme ich das
    hast du ein link
     
    #15

Diese Seite empfehlen