1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box startet nach neuem Image nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Fobyx, 24. März 2011.

  1. Fobyx
    Offline

    Fobyx Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gerade eben habe ich meiner neue Dbox2 von Sagem ein neues Image verpasst.
    Box lief erst ohne probleme, aber nachdem sie einmal aus war bleibt der Bildschirm schwarz, ftp verbindung nicht möglich und auch sonst mit der Fernnbedienung keine möglichkeit die Box aus zu machen.

    Alles komisch irgendwie.

    Bitte um eure Hilfe.
    MfG
    Tobias

    Hier noch die letzten Bilder die der Fernseh zeigt:

    [​IMG][​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Spiel einfach mal ein neues image ein, am besten mit dem hallenberg Flash Assistenten. Haste eventuell eines genommen mit 2xintel obwohl nur einer verbaut ist ? Oder natürlich anders rum
     
    #2
  4. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box startet nach neuem Image nicht mehr

    Zieh mal den Stecker, warte ein Moment und lasse neu booten.

    Wenn es dann nicht geht, neu flashen.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Davon bin ich mal ausgegangen das er die Box komplett vom netzt genommen hat.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Und haste deine Box ans laufen bekommen ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen