1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bouquet Wizard

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Dalma, 14. März 2010.

  1. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    1.Also ich brüchte hilfe zum Bouquet Wizard
    wie kann ich ein update über KingOfSat machen(steht immer Dekodierung fehlt)
    über Lyng of sat fehlen viele programme

    2.Wie kann ich selber Transponder hinzufügen wenn das erste nicht funzt

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bouquet Wizard

    Hallo geht das mit king of sat übrhaupt

    DANKE
     
    #2
  4. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bouquet Wizard

    Danke für die Hilfe die es nicht gab
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bouquet Wizard

    wieso mit dem wizard ein update machen???
    warum nimmst du nicht aktuelle settings???
     
    #4
  6. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bouquet Wizard

    weil ich bei eutelsat nicht die vtransponder hinzufügen kann
    deswegen wollte ich es so machen
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bouquet Wizard

    du kannst einzelne transponder hinzufügen, in dem du die dateien in /var/tuxbox/config/zapid editierst.
     
    #6
    Dalma gefällt das.

Diese Seite empfehlen