1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Ranger1784, 14. April 2011.

  1. Ranger1784
    Offline

    Ranger1784 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    würde gern in diese Software "Synaps @ Edision Argus Mini 1.3.61 by Kunibert.tv" das Original Boot & Radiologo einfügen.
    Nur kommt beim einspielen immer die Meldung " Error No Packet recive" .
    Könnte mir jemand bitte die Software noch mal mit den Original Logos hochladen ?
    Ob SD oder HD ist mir egal ,benutze zwar noch Scart (SD) will aber in nächster Zeit auf HDMI (HD) wechseln.

    Danke für eure Mühen

    Ranger1784
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    Bei der Truman, Lemon, Synaps usw musst du das erstellte Bootlogo von .bmp nach .m2v mit den Tool TMPGEnc umwandeln.
    und dann diese logo.m2v Datei mit dem Edision Upgrade Tool in die Box per RS232 flashen.

    bei der normalen ILTV kann man die .bmp Datei mit dem Tool Bmp2logo einspielen und dann per USB flashen


     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Ranger1784
    Offline

    Ranger1784 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich ja versucht ,nur kommt mit dem Upgrade Tool 2.0.0c & dem Lamminator immer diese Fehlermeldung.
    Boot & Radio Logo sind schon im richtigen Format (m2v Datei).
    Allerdings muß ich zugebn, das der Reciver direkt neben dem Computer steht und weder an die Antenne noch an den Fernseher angeschlossen ist.
    Macht das irgend etwas aus ?

    Danke Ranger1784
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    Bekommst du über RS232 eine verbindung zu der Box so das du dann im Menü das Bootlogo und Radiologo auswählen kannst.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Ranger1784
    Offline

    Ranger1784 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ,Boot und Radiologo sind danach mit rotem Häckchen versehen.
    Sie werden auch geladen ,wenn ich auf next drücke.
    Nur nach der letzten Option ,glaube userdb 64x64 kommt die genannte Fehlermeldung und nach Retry erscheint dann Upgrade Error.

    Vielen Dank für deine Hilfe.

    Ranger1784
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    also mit der neuen Synaps hab ichs noch nicht versucht
    Ich hab die neue von Lemontree drauf und bei der klappt es wunderbar.

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Ranger1784
    Offline

    Ranger1784 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die neue Synaps ,hat nen neuen Bootloader.
    Bei der letzten Synaps ging der Logotausch noch mit dem Backgroundpatcher.
    Könntest du bitte versuchen die neue Synaps mit dem Orginal Edision Mini Boot & Radiologo zu versehen und noch einmal hochzuladen oder sie hier anzuhängen ?


    Danke Ranger1784
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    das kann schon sein wegen dem neuen Bootloader
    Ich kanns gerne mal versuchen, aber erst etwas später da ich jetzt leider weg muss..
     
    #8
  10. Ranger1784
    Offline

    Ranger1784 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir.Würde mich echt freuen,wenn du es hin bekommst.
    Bis später dann.Werde ab und zu mal nachsehen.

    Danke Ranger1784
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    Tut mir leid aber mit dem neuen Bootloader 1.1.6 bekomm ich es auch nicht hin.
    kommt die selbe fehlermeldung.
    werde aber noch weiter versuchen ob es ew. mit einen anderen Programm funzt
     
    #10
  12. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    nimm die Version von byFFTeam da ist anderes Logo (orginal) drinne

    Bild geht bei Bootloader 1.1.6 nicht mehr mit den RS232 Tool zu tauschen

    dazu muß man Firmware zerlegen und neu zusammensetzen
    ich kann das ersetzen - nur wenn dann jeder mit 1 Logo kommt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    thomas, dann haste viel Arbeit :fie:
    soll ich schonmal einen Thread anpinnen, Thomas Logoservice bei 1.1.6 software? :DDD
     
    #12
    ThomasR gefällt das.
  14. Flarna
    Offline

    Flarna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    Eine Anleitung zum Logowechsel für die neuen Firmware Versionen mit neuem Bootloader wäre nett. Ich vermute mal dass 1.1.6 über kurz oder lang in allen Varianten drinnen sein wird...
     
    #13
  15. Ranger1784
    Offline

    Ranger1784 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab jetzt die Version 1.3.49 byFFTeam drauf.
    Funktioniert soweit ganz gut.
    Diese Firmware hat noch den alten 1.1.5 Bootloader und so ließen sich die Logos auch noch mit dem Backgroundpatcher 2.0 ändern.
    Mal sehen ,wie es beim 1.1.6 Bootloader aussieht.
    Bin auch der Meinung ,das dieser sich durchsetzen wird.
    Also schauen wir mal und hoffen das Beste.

    Danke an alle Firmware-Bastler & Pegas für ihre Mühen.Macht weiter so.

    Ranger1784
     
    #14
    ThomasR gefällt das.
  16. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Boot & Radio Logo ändern bei neuer Synaps ?

    Eine Anleitung zum Logowechsel wird es von mir nicht geben, weil die komplette Soft zerlegt wird, diese muß dann richtig zusammengesetzt werden, so einfach ist das nicht, dazu kommt noch CRC zum einspielen
     
    #15

Diese Seite empfehlen