1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von BlackyP, 3. September 2009.

  1. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn ich eine Version, wie z.B. MN7.4.2 über den Desktop starte, erscheint folgende Fehlermeldung:

    Woran könnte das liegen ?

    Hat keiner eine Idee ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    hallo....ich kenne dein gerät zwar nicht...aber zuerst mußt du herausfinden...ob du einen pda oder einen pna hast.
    desweiteren könnte es sein...dass du deinen desktop freilegen ...und nach einer erfolgreichen installation die werte deiner gps datenbank umschreiben mußt.
    nach einem erfolgreichem sat fix wirst du dann feststellen...dass deine software ohne probleme das blaupunkt akzeptieren wird.

    mfg
     
    #2
  4. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Starte die Software mal über dieses Menü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Software von [ame="http://www.gsmfreeboard.com/showpost.php?p=1303984&postcount=42"]hier![/ame]
    Läuft bei mir 1a! :dance3:
    LG
    spydd:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Danke für deine Antwort.
    Auf den Desktop komme ich schon, aber beim Start von MN7 über die SD-Karte (egal, ob in Version 7.0... oder 7.3... kommt immer der gleiche Fehler, wie in #1 ... erst dreht das Navigonsymbol und dann diese Fehlermeldung.
    Bei meinem Navigon funzt es ja .... :)
    Die ApplicationSettingsPathes.xml ist auch angepaßt (nicht "Storage Card" sondern"SDMMC Disk") ....

    @spydd
    der angegebene Link funzt nicht mehr ...
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    @BlackyP

    Nimmst du auch MN7 Versionen mit richtiger Auflösung?

    MfG Boss71
     
    #5
    besuschi gefällt das.
  7. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Funzt super!!:ja
    Gerade nochmal probiert.
    LG
    spydd:ja
     
    #6
  8. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    @spydd
    der Link schon, nur der Rapid... nicht ;)

    @Boss71
    ja das BlaueP Lucca 3.5b hat die gleiche Auflösung, wie das 2100max ... 480x272

    Irgendwie komm ich mit dem Teil nicht vorwärts.
    Auch die MN7.3er Version bringt, ... zumindest nach dem Menü (UserShell) eine ähnliche Fehlermeldung (nur andere Adresse).

    Immerhin geht's schon bis zur UserShell ...

    hmm, ob das ein Speicherproblem sein kann ? ... oder doch was anderes ???

    Ausnahme: 0xC0000005
    Adresse: 000988D4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2010
    #7
    beam777 gefällt das.
  9. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    eine grundsätzliche frage wäre....ob das die gleichen anweisungen für einen blaupunkt travel pilot 200 wären...denn sein system besteht ja nun auch aus lucca soft...
     
    #8
  10. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Wenn du nicht den Desktop freilegst und in die Startoption der Luccasoft eingreifst, wird das nie was.
    Bitte verwende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Menü zum Starten und du wirst auch Erfolg haben.
    Einfach nur von der SD-Karte läuft es bei mir auch nicht.
    LG
    spydd :ja
     
    #9
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    @spydd
    Welchen Beitrag meinst du ?
    Im übrigen geht auch ein anderes Menü (nfrunner + syteminformation) zur Auswahl anderer Navisoft. ;)
     
    #10
  12. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Den ersten!!! :aha:
    Warum gehst du dann nicht mit nfrunner auf die Karte?
    LG
    spydd
     
    #11
  13. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Ich habe doch eine "Umleitung" zu MN734 eingelegt, aber bisher kam die obige Fehlermeldung.
    Jetzt ... mit der richtigen Germany_Q4_2008 Map läuft die Version schon mal auf dem Navigon.
    Soweit gut ...
    Leider streikt z.Zt. jetzt das Blaupunkt .... geht nur noch manchmal an.
    Scheint ein Hardwareproblem zu sein.
    Tot ist es noch nicht, da es ja ab und an mal kurz angeht, aber auch genausoschnell wieder aus.
    Hmm....
     
    #12
  14. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Was ist ne Umleitung? :boredom:
    Auf Navigon muss es sowieso laufen.
    Die aktuellen Karten sind Q3 2009.
    Was läuft da bei dir überhaupt aktuell?
    LG
    spydd :ja
     
    #13
  15. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    "Umleitung" soll heißen, daß die originale Lucca-Navigationssoft (DNMainUI.exe in My Flah Disk) umbenannt wird in z.B. "DNMainUIoriginal.exe".
    Die "NFRunner.exe" wird dann in "DNMainUI.exe" umbenannt und im entsprechenden Script wird auf das Navigon-Verzeichnis verwiesen oder eben noch ein Menü (welcher Art auch immer) zwischengeschalten und von da verzweigt. :wacko1: :whistle2:
     
    #14
  16. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Lucca 3.5B & MN7

    Habe das jetzt verstanden.:aha:
    So läuft es auch bei mir mit o.a. Menü.
    An den Karten kann der Applicationfehler jedenfalls nicht liegen.
    Welche Soft für welches Gerät nutzt du aktuell?
    Empfehlung diese [ame="http://www.gsmfreeboard.com/showpost.php?p=1331765&postcount=46"]hier[/ame].
    LG
    spydd :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen