1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500c Problem - kein Boot

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von perryle, 27. April 2011.

  1. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    hab hier im Dezember im Boardshop eine Blackbox geholt. Lief bis jetzt einwandfrei. Neulich kam ich nach Hause und die Box war aus. Nur das grüne LED leuchtet noch. Kein Flash via DreamUp mit mehreren Versionen möglich. Es bleibt immer bei "Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung" hängen. Was kann ich noch probieren?

    Edit: evtl. Netzteil? Wenn ich die Box länger nicht am Netz hab, komm ich kurz rein, bei sofortigen Wiederversuch tut sich nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500c Problem - kein Boot

    da scheint der Bootloader beschädigt zu sein.
    Normalerweise per JTAG neu einspielen und dann neu flashen.
    Vorausgesetzt es liegt kein Defekt vor
     
    #2
  4. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Blackbox 500c Problem - kein Boot

    hat mein Edit was zu sagen, Holzwurm?
    Edit 2: sehe gerade, das LED im Netzteil blinkt exakt im Takt wie jenes an der Box
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    Der Fehler kann auch an deiner pc comport Einstellungen liegen.poste mal deine comport Einstellung
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500c Problem - kein Boot

    also wenn die LED im Netzteil blinkt, dann mal anderes testen.
    Normal ist es nicht das es blinkt.
    Wenn dann nur an der Box.
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blackbox 500c Problem - kein Boot

    Das es am Netzteil blinkt habe ich übersehen .
     
    #6

Diese Seite empfehlen