1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500 Netzwerk Probs.

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von essay23, 16. Mai 2011.

  1. essay23
    Offline

    essay23 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe mich hier im Forum schon ein wenig umgesehen und leider nichts zu meinem Problem gefunden und zwar hab ich mir vom Boardshop eine Blackbox 500 Sat bestellt alles super angeschlossen und läuft gut bis auf das Netzwerk. Die IP und die Subnetzmaske leuchten rot und die Gateway und der NAmeserver grün. Jedenfalls bekam ich so die ccam nicht zu laufen.
    Kann per WebIF zugreifen also so wirklich verstehe ich das nicht ob DHCP an oder aus immer der gleiche Effekt.
    Dann mal ein Nabili Image drauf gemacht und da das gleiche problem ist die Box defekt?

    Gruß andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nuri2512
    Offline

    nuri2512 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Netzwerk Probs.

    Hallo essay,
    habe das gleiche Problem mit einer Dream 500c Clone wie du, nur bei mir Funktioniert die Box in der Weise wie sie auch soll.Bis jetzt habe ich auch keine Lösung gefunden und hatte auch mit der Fehler suche aufgehört.
    Ich habe alle möglichen Image ausprobiert und verschiedene Einstellungen und es nicht wieder weg bekommen.
    Bin mal gespannt ob wir die Fehlerquelle finden können mit Hilfe.
    Gruss:emoticon-0111-blush
     
    #2
  4. essay23
    Offline

    essay23 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Netzwerk Probs.

    Weil ansonsten geht das gute Stück erst mal wieder zurück und werde mir dann wohl eher was mit HDMI holen weil so gesehen kann man auch ne Dbox2 nehmen und kommt wesentlich günstiger davon brauche nicht unbedingt Enigma Neutrino is auch voll kommen ok.

    Und mir ist aufgefallen das die Bildquali bei ner Nokia Dbox2 Sat besser ist als bei der Blackbox 500.

    Danke und grüße raus
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500 Netzwerk Probs.

    dann stell die Box mal auf RGB...dann ist besser
    und Images gibts auch in Neutrino art
     
    #4
  6. essay23
    Offline

    essay23 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Netzwerk Probs.

    Nun Holzwurm das hab ich schon aber das ist auch nicht wirklich mein Problem sondern eher das ich kein Cam zum laufen bekomme wegen der Netzwerkprobleme und das ich deshalb die Box zurückschicken werde aber trotzdem Danke für deine Hilfe
    :smoke:
     
    #5

Diese Seite empfehlen