1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von derdemagoge, 10. Juli 2010.

  1. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke mal es wird schon ihrgendwo beantwortet sein ich kann es aber leider nicht finden
    ich habe:

    medion gopal
    e4435
    4.5.0.1 - 6843

    ich hoffe daswaren alleinfos die man braucht wenn nicht nachfragen also ich habe dieses navi von einem bekanten bekommen es fehlt mir leider das kartenmaterial und es braucht ewig bis es an geht

    hat jemand eine idee was ich am besten damit mache um es, möglichs stabiel ans laufen zu bekommen währe über jeden tipp und jede anregung äuserst dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    kann mir denn jemand sagen wo ich am besten das karten material herbekomme
     
    #2
  4. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    also laufen tut es jetzt mal aufgemacht überal ein bischen gewackelt und startet top jetzt ist nur noch das problem mit den karten wo bekomme ich die am besten her
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    Vorrausgesetzt, Du hast GoPal 5 drauf, müssten doch diese funktionieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hast Du gar nicht bei "Medion" nachgesehen?
     
    #4
    derdemagoge gefällt das.
  6. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    habe leider nur gopal 4.5 :( glaube ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    Na dann mach GoPal 5 drauf. Ist doch alles da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    cango42 und derdemagoge gefällt das.
  8. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    ich bekomme bei dem link nur eine 2.09 KB datei kann das stimmen
     
    #7
  9. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    ah ich habe sie 65,5 mb sieht besser aus bin nun am laden danke ;)
     
    #8
  10. derdemagoge
    Offline

    derdemagoge Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    hallo zusammen habe mitlerweile gopal5, habe aber leider noch ein paar probleme damit.

    1. autobahnschilder + buttons sind nicht beschriftet
    2.verschiedene karten werden zwar unter info aufgelistet aber ich kann keine verschiedenen länder anwählen

    kann mir da vielleicht noch jemand helfen


    Biiiiiiiitttteeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: bitte um hilfe bei medion Gopal e4435

    zu 2. unter der Adresseingabe entweder links oben aus die Flagge oder unten auf Länderauswahl klicken
    zu 1. mach mal biite screenshots
     
    #10

Diese Seite empfehlen