1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bin dooofff hilfe bei cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von golf3tuning, 30. Juli 2008.

  1. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    habe mich vorgestellt und hoffe auf eure hilfe.

    Mein problem:
    Habe flex abo und eine Day,die flex karte soll ins kinderzimmer dbox1.
    Die day zum cs.

    Möchtge gerne zuhause cs haben,habe auch eure faq s gelesen aber irgendwie kein plan

    habe es so gemacht wie in der anleitung, aber es geht nicht.

    Würde mir einer helfen?

    Server soll meine dream 5620 sat sein.
    IP der dream 192.168.178.35
    root
    dreambox
    Habe auf der Dream camd3.883 am laufen

    Karte zu CS soll meine Daytona sein.
    Daytona leuft in der dream mit conax files.
    Welche cam soll ich nehmen camd3??


    Client DBox2 sagem
    IP:192.168.178.36
    root
    dbox
    camd3.898


    ---------------------------------------------------------------
    Mein weg den ich schon probiert habe.
    Beide Boxen mit Crossover verbunden,dateien bearbeitet mit ultraedit.
    Rechte auf 777 gesetzt bei allen Dateien.
    Ergebnis cs geht nicht.



    wass ich überhaupt nicht raffe: benutzer1:passwort1:REMM=1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    Schaue dir mal meine FAQ an.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das Cardsharing ist mit der Camd3 und es läuft mit bis zu 10 Receiver.
     
    #2
  4. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    das habe ich ja schon 25 mal gelesen

    kann man die day sharen mit conax files?

    und ich möcht nicht übers netz sharen sondern direkt verbindung mit crossover kabel.

    muß unbedingt ein kartenleser an die dream oder geht das über den karten slot?


    meine test config dream server

    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500, 5-dm56xx/Triax, 7-EV8000S; Default ist 2
    BOXTYPE=5
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    UDP_PORT=20102

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    HTTP_PORT=20104
    #
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    HTTP_HOST=192.168.178.35
    HTTP_ADMIN=camd
    HTTP_PASSWORD=camd


    # TCP Port(optional); Defailt - 0 (TCP-server ausgeschaltet)
    #TCP_PORT=24110

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    LOG=6

    # Host für UDP-logging
    LOG_HOST=192.168.178.35


    # Port für UDP-logging(optional); Default ist 514
    LOG_PORT=20101

    # DNS cache in sekunden; Default ist 600 sec
    #DNS_CACHE=600


    # Logfile
    LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    DBOX2_AU=0

    # Pfad zum User-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.users
    #USERS=/var/keys/camd3.users

    # Pfad zum Server-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.servers
    #SERVERS=/var/keys/camd3.servers

    # Pfad zum Key-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.keys
    #KEYS=/var/keys/camd3.keys

    # Pfad zum Socket-File(optional); Default ist /tmp/camd.socket
    #SOCKET=/tmp/camd.socket

    # Multichannel mode (optional und nur für DM7000 und DM7020): 0-aus, 1-ein; Default ist 0
    MULTI=1

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password:deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd)
    # type: 1-serial, 2-intern(dreamox), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: root
    # password: dreambox
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:mastercrd:password1
    #SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:996:multicam:password2
    Slot=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password2 ( hier kein plan)
    Slot=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    ( hier kein plan)
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    Erstmal brauchst du ein externen Cardreader. Über den Original Slot sollte es nicht gehen. Ich hab immer den MasterCRD genommen. Was für Files du beim Cardsharing nehmen tust ist egal. Conax geht dabei auch.
     
    #4
  6. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    das heist mein crd mit nullmodem kabel an die dream hinten dran
    auf 1 stellen und day rein.
    Wie kann ich es testen ob der kardreader leuft?
    Kann ich über den cardreader auf der dream

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gucken?


    SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:mastercrd:password1 welches passwort gebe ich hier ein?


    kannst dir mal die test config angucken und mir sagen ob so alles richtig ist?
     
    #5
  7. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    so habe den mastercrd dran ,auf mode 1 gestellt
    und day drin mit 384cz files ,aber nix passiert.


    bitte um hilfe
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    Können wir das eventuell mit der Sagem als Server durchführen ?. Mit der Dream als Server hab ich es persönlich noch nicht gemacht.
     
    #7
  9. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    klar kein problem

    kannst du mir ein gures image empfehlen 1x sat
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    Das MD Image wäre genial dafür. Bei der Dbox musst du im Menü Einstellungen/Treiber Boot Optionen die Expert Boot Konsole auf Null stellen. Im Image Menü müsstest du dann noch das Multicam aktivieren. Dann speicherst du es ab und nimmst den Strom von dein Programmer. Jetzt startest du die Dbox neu und wartest bis das Bootlogo im TV erscheint. Erst dann gibst du den Programmer Strom. Das ist leiner eine kleine Macke :). Dann sollte auch schon alles :hell sein. Achte bitte darauf das die Camd3 aktiviert ist. Vor den neustart kopierst du bitte noch die camd3.config in den VAR/KEY Ordner. Ich habe sie dir hier mit hoch geladen. Dann sollte nix schief gehen. Wenn dann über den Cardreader alles :hell ist, dann geht der Rest ganz schnell.

    [​IMG]
     
    #9
  11. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    [​IMG]mein crd

    ok danke dan werde ich es morgen früh sofort machen.

    habe mir zur sicherheit noch ne zeb.a besorgt

    mfg
     
    #10
  12. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    so habe alles so gemacht wie du es gesagt hast aber dunkel


    so ein mist

    ps:dbox2 sagem hatt aber kein multicam
     
    #11
  13. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    ey geil es gehttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    danke danke danke
     
    #12
  14. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    und wie geht es weiter???????????
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    Gebe mir mal deine Netzwerk IP. Ich baue dir was. Dann kannst du dir das ansehen um zu verstehen wie es geht.
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bin dooofff hilfe bei cs

    Ich habe dir nun alles fertig gemacht :). Die Camd3.Server muss auf die Dream. Die anderen 2 Files müssen auf die Dbox. Alles muss nach VAR/KEYS Kopiert werden. Mache dann ein Cam Reset auf beide Receiver und dann sollte es :hell werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen