1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Ipo, 17. August 2009.

  1. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    Habe leider immer noch keine Bildschirmtastatur.
    Wenn jemand Erfahrungen, bitte posten!
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Hallo Ipo,


    Versuchen Sie diese:


    Dieses kleine Programm ermöglicht erinnert die Tastatur der PNA leichter. Es wird ein kleines Symbol oben links auf dem Bildschirm. Jeder Klick auf das Symbol können Sie anzeigen oder ausblenden der Tastatur. Ein langer Druck ermöglicht das Schließen

    sorry für die Übersetzung ..... aber wenn Sie verstehen es ist in Ordnung ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #2
    Ipo gefällt das.
  4. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    habe ich schon ausprobiert, funktioniert nicht :confused:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Hallo,

    hast Du schon mal das Tool "ShowTaskbar" probiert, ist ne .exe-Datei
    mußt Sie in den Autostart legen. Damit kannst Du die Taskbar aufklappen und die Bildschirm-Tastatur aufmachen und wieder ausblenden. Mußt mal googlen, habe Sie gerade nicht parat.

    Gruß :smoke:

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #4
    Ipo gefällt das.
  6. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Diese exe habe ich auch probiert.
    Kein Erfolg!
    Hat denn jemand die Bildschirmtastatur auf dem 2210 / 2310 zu laufen?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Hallo,

    es gibt noch ein Tool das nennt sich Quickrunner. Das kleine
    Programm kann recht viel ist vom einem anderen Board

    Hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mußt mal lesen kannst echt viel damit machen und man kann es selber
    erweitern.

    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #6
    Ipo gefällt das.
  8. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Ja ich schau mir das mal an, danke.
    :JC_hmmm:
    Gibt es denn niemand hier im Forum, bei dem eine Bildschirmtastatur läuft ?
     
    #7
  9. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Hi

    Probier mal das hier (Anhang)
    ToggleInputPanel

    Hoffe das funktioniert so.

    den TotalCommander pack ich auch gleich mit bei.




    Gruß
    bikersiggi
     
    #8
    Ipo gefällt das.
  10. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    :JC_hmmm:
     
    #9
  11. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    hmm.. bin da jetzt auch etwas ratlos. :JC_hmmm: Kenne auch Dein Gerät nicht.
    Anderer Prozessor als meiner (ARM) oder andere Win-Version ?

    Ich habe ein 8310 mit "Win CE5.0" (Original-Mini-Version, klar) und den "GoPalWorld-8310-Desktop" drauf.

    Das Panel/Tastatur ist im Grunde aber vom Programmier-Fuchs Daniel Schumann :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Guck doch mal dort unter "Nützliche Tools" für Details.
    Vieleicht einfach mal bei Daniel anfragen.

    Gruß
    bikersiggi
     
    #10
    Ipo gefällt das.
  12. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Danke erstmal für deine Mühe!
    Mein System ist dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wahrscheinlich eine abgespeckte Geschichte.
     
    #11
  13. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    ja, denke ich auch.
    Aber ist bestimmt hinzubekommen.. :read:
    Hab bei mir mittlerweile so einiges am laufen bekommen.
    Das miese sind meist fehlende dll 's vom abgespeckten CE .
    Hab mittlerweile ne ganze Sammlung zusammen.
    Immer wenn irgendwas nicht läuft packe ich die alle komplett mit ins
    Programm-Verzeichnis. (zu Windows zufügen geht ja nicht)
    Macht aber auch nichts,weil Software sucht immer erst im eigenen Ordner
    und dann im Windows.
    Das Panel habe ich gesehen braucht die "coredll.dll"
    Anbei die coredll und auch gleich mit 2 aygshell.dll 's (werden auch oft gebraucht) und eine andere Tastatur-exe (SIP.exe)

    Bei mir ist die coredll zwar im Windows dabei aber probier noch mal ...
    Die Dll's mit der exe zusammen in ein Ordner.

    -----
    Packe mal meine Komplette dll-Sammlung auch bei ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #12
    BlackyP, Ipo und rocketchef gefällt das.
  14. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    habe es getestet und leider negativ

    denke schon, daß der Fehler bei mir liegen könnte

    aber bisher hat noch kein 2310 -Besitzer positiv berichtet
     
    #13
  15. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Probiere mal die hier
     
    #14
    Ipo gefällt das.
  16. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bildschirm-Tastatur für 2210 / 2310

    Mit JOTKBD habe ich jetzt eine Tastatur drauf, jedoch war dessen Funktion bisher noch nicht erfolgreich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen