1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildruckeln Philips D-Box II Sat

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von steff7, 4. August 2009.

  1. steff7
    Offline

    steff7 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich habe folgendes Problem.
    Alle paar Sekunden stockt bei meiner D-Box das Bild. Der Ton läuft ohne Probleme. Habe die Box bereits an mehreren Anschlüssen getestet um den Anschluss auszuschließen. Auch das Image habe ich schon neu geflasht. Zur Zeit habe ich das Keywelt Image von Juli am laufen. Ich habe noch eine zweite Philips D-Box auf der das gleiche Image läuft. Darauf habe ich garkeine Probleme. Das einzigste was mir auffällt ist das der SNR Wert an der Box die ruckelt höher ist als bei der anderen Box.
    Worran könnte das liegen? Kann man den SNR Wert anpassen und was sagt dieser überhaupt aus?

    Gruß Steff
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    das wird am tuner liegen.
    du kannst mal bei der problembox die epg infos abschalten.
    dann dürfte es besser werden.
     
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    EPG kann man über das WEBIF abschalten, unter Settings >> Diverse.

    Epg ausschalten..


    Grüße und viel Glück :good:
     
    #3
    Nasher gefällt das.
  5. steff7
    Offline

    steff7 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    Hallo.

    Also das Abschalten der EPG Infos hat zwar eine geringfügige Besserung erbracht aber ganz ist das Problem noch nicht behoben. Also bleibt wohl nur noch die Möglichkeit das Ich den Tuner austausche. Oder hat sonst noch jemand nen Rat.

    Gruß Steff
     
    #4
  6. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    Also ich habe mal den ganzen Rest, den man nicht brauch.

    Andere Emus gelöscht. Vielleicht liegt es am Speicher....

    Also NewCs und Ccam löschen.

    Grüße
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    den tuner zu tauschen ist eine sache, die du nicht wirklich machen möchtest :(
    das ist eine riesen fummelei.
    hast du das md5.40 schon mal geflasht?
     
    #6
  8. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    Hey Nasher,

    was geht? habe eben ein paasendes Image für Ihn gesucht, leider keins gefunden.

    Er braucht ja das Md5.40 Image für Sat 2x Intel mit Camd3, mehr braucht er nicht. Ich kenne ich ganz gut.:smoke:

    Habe auch kein mit camd3 gefunden, vielleicht kannst du helfen...


    Wollte dich entlasten, jetzt wieder Belastung sorry :wacko1:

    Grüße
    Gigigaga
     
    #7
    Nasher gefällt das.
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    das machst du hier ganz gut und damit entlastest du mich wirklich :)
    mach weiter so :good:
     
    #8
  10. zeus
    Offline

    zeus Guest

    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    Also flash ma irgendein image !
    dann löschst du alles raus was du nicht brauchst ! spiele und den ganzen qark und dazu die settings wo du nicht benötigst ( brauchen viel recourcen ) und dann starte die box neu !

    dann sollte die flöte wieder laufen
     
    #9
  11. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    Kann man eigentlich, sag ich mal ein Image flashen, dann den ganzen "Schrott", den man nicht braucht löschen,

    Seine Settings alle draufmachen und dann das abgespeckte Image sichern??

    So, dass man ein schlankes Image hat und trotzdem alles, was man bauch?

    Grüße
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    natürlich kannst du das :)
    ich z.b. schmeiße beim keywelt immer die ganzes plugins raus, weil einige davon speicher fressen.
    wenn du alles raus hast, was du nicht brauchst und deine settings drin sind, gehst du in die expertenfunktionen und läßt das flashimage auslesen.
    das findest du dann auch im ordner /tmp.
     
    #11
  13. steff7
    Offline

    steff7 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    Hallo.

    Habe vorhin das md5.40 geflasht aber auch bei diesem image ruckelt die box.
    Werde jetzt demnächst mal versuchen den tuner zu wechseln.

    Gruß Steff
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    wie sehen denn deine ber werte aus??
     
    #13
  15. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    ZDF:85 (ganz schlecht)
    Rtl:18

    War heute bei ihm, hilft nix, trotz des neuen Images!!
    Haben auch schon alles runtergeworfen.

    Hilft nur noch der Tuner?
    Oder kann man mal die Ucodes ändern??
    Aktuell ist die cam.alpha aktiviert.

    haben noch avia 500
    Avia 600
    und noch einen (habe ich vergessen :wacko1:)

    Grüße
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildruckeln Philips D-Box II Sat

    bevor ich den tuner wechsel, würde ich alles andere ausprobieren.
    der aufwand ist enorm und dazu braucht man viel geduld :)
    vielleicht sollte man mal über eine neue box nachdenken.
     
    #15

Diese Seite empfehlen