1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sagem Sat Box kein Bild!

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von heavytoys, 23. Dezember 2012.

  1. heavytoys
    Offline

    heavytoys Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Salzuflen
    Ich habe im Keller noch eine alte Sagem D-Box (1Chip) Version gefunden.
    Linux war schon drauf...
    Da ich jetzt auch Sat habe, habe ich das gute schätzchen raus gekramt, mehrere aktuelle Images drauf gespie (u.a. Keywelt V2 etc), aber immer mit dem gleichen ergebis... Ich bekomme kein Bild und die Fehlerfelung Kein Sender gefunden....
    Internetradio hingegen läuft bestens....

    Bin am Verzweifeln... Habe ich was Falsch gemacht, oder vergessen... (Habe die img. in temp Kopiert und dann über Menü, Service,Software..., Expertmodus... hat mehrfach mit verschiedenen versionen problemlos geklapt..)

    habe ich was vergessen zu überspielen? muß ich bei den einstellungen was besonderes vor dem programmsuchlauf einstellen?

    Ich brauche HILFE!!! Habe Goggle schon gefragt... ist aber zuviel zum verstehen, oder recht alt!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    google mal nach matze settings und spiel dir diese ein. und dann noch den satangelkeyupdater. findest du hier in den downloads.

    dann sollte es klappen.
     
    #2
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    findet er gar nichts?
    dann hast du ein problem mit der hardware..(tuner)
     
    #3
  5. heavytoys
    Offline

    heavytoys Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Salzuflen
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    so, besten dank für die schnellen antworten... alles neu aufgespielt und updates gemacht.. jedoch ohne erfolg... irgendwo im menü hab ich ein punkt gefunden, wo er die signal stärke anzeigt... dort bekommt er nichts rein... gehe daher wohl davon aus, das der sat empfänger defekt ist... kann man den günstig reparieren, oder ist eine gebrauchte box günstiger....?
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    die boxen gibts in der bucht für 30€ oder so.. reperatur waere noch teurer.. zuviel aufwand..
    aber für 60€ gibts schon HD receiver..
     
    #5
  7. heavytoys
    Offline

    heavytoys Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Salzuflen
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    hi und frohe weihnachten...
    ne box für mich brauch kein hd, da ich noch in die röhre schaue... mir wäre linux oder was änliches wichtig, das man den receiver im netzwerk ansprechen kann (cs auch nicht nötig)...
     
    #6
  8. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    dann musst du schon min. 100€ ausgeben, wenns linux sein soll..
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    meist ist bei den Sagem 1x intel der Tuner weg....am besten in der Bucht eine andere ersteigern für 10-30€.
    Ich hatte das <problem auch bei 2en....bei der Sagen 2X intel hatte ich es noch nicht
    Rep lohnt nicht
     
    #8
  10. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: Sagem Sat Box kein Bild!

    Falls Du Dir eine neue bestellst, nimm eine von Nokia. Die Sagemboxen haben damals bei mir sogut wie alle Probleme gemacht, vorallem beim Cardsharing da fängt die Sagembox gerne das "zwitschern" an. Und das ist wirklich extrem nervig. Ich meine für reinen TV betrieb ohne CS läuft auch die Sagem, aber falls Du eh eine "neue" kaufen willst, besser gleich die Nokia nehmen ;) Kostet auch nicht wirklich mehr bei Ebay oder hier im Marktplatz.
     
    #9

Diese Seite empfehlen