1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Alex-12, 31. August 2009.

  1. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe manchmal Bildaussätzer über cccam wenn ich Sky D. oder andere Pay-Tv sender schaue. Habe eine DM 800 Sat und eine c-line in die cccam.cfg eingetragen. In der cccam.cfg steht nicht viel drinne sind nur zwei c-lines und zwei Listen ports eingerichtet sonst ist die cfg Datei leer. Muss da nicht mehr in der cccam.cfg stehen?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dejanco
    Offline

    dejanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    nein, das reicht in der cfg. Kann es sein, dass du die Version 2.1.2 verwendest?
     
    #2
  4. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    ja das ist die 2.1.2, laufen ältere cccam versionen besser?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Wie hast du 2 Server Listen Ports konfiguriert?

    Poste mal deine config, aber deine C: Lines anonymisiert. Hast du auch eine Prio drinnen, dann solltest du mal auflisten was du im share hast.
     
    #4
  6. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    habe die cfg datei nicht selber konfiguriert, da sind nur zwei c-lines, ein Server listen port und Web info listen Port drin sonst ist keine einstellung in der cfg Datei drin.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Und was ist in der Prio drin, liegt in var/etc und was ist im share drinn?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    tausch mal deine cccam gegen die version 2.0.11 und probiere es noch mal.
     
    #7
  9. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in der var/etc finde ich keine prio und share datei

    ok werde das mal testen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2009
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Aber du musst doch wissen, was du für Sender du schauen kannst, ORF, oder Arena, oder SKY und sonst noch was?
     
    #9
  11. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    habe ORF und Sky
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    probiere mal zusätzlich diese "für SAT einfach gehaltene" CCcam.prio im Anhang aus.

    entpacken und nach /var/etc auf die box
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Danke für die Datei, kommt einfach in var/etc rein?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Jawohl, nach var/etc. Dann sollte es besser werden. :ja
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Aha ok, wieso ist keine prio von anfang an drinn gewesen? oder wird die Datei immer manuell eingefügt?

    Gruss
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussätzer bei Sky c-line und cccam

    Die sind in manchen Images halt nicht drinnen, genau wie die Channel und Provider Listen.

    Die gehören nicht unbedingt zum System, obwohl sie sehr nützlich sind.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen