1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos BigOne-Images

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Karate01, 13. Oktober 2013.

  1. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland






    Ich eröffne hier mal einen Thread, in dem es um die BigOne-Images gehen soll.

    Der Thread soll als Diskussions-Thread dienen und um Feedback zu den BigOne-Images zu sammeln.

    Positives und auch negatives Feedback ..... immer her damit ..... denn nur so kann man Verbesserungen erreichen !

    Changelog:
    !!! NEU !!!



    Viel Spaß beim Testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: BigOne-Images

    Willkommen im Freetz-Bereich und danke für dein Image.

    wieder ein Imagebauer mehr im Team. :good:
     
    #2
  4. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Bitte, gerne !

    Mal sehen, ob das BigOne auch gut ankommt.
    Wenn ja, dann kann ich natürlich immer mal wieder eins backen bzw. wenn ich mir eh eins mache, es dann hier auch einstellen.

    --> Aber jetzt erst mal abwarten ....

    Hatte ich doch glatt den "nfs" vergessen ..... geht ja mal gar nicht ...... deswegen auch im ersten Post

    Update:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 15.10.2013)

    Code:
    installing packages
      syslogd-cgi-0.2.3 ............    3.13 Kb 
      inetd-0.2 ....................    2.90 Kb 
      authorized-keys-0.1 ..........    2.28 Kb 
      dropbear-2013.59 .............   74.22 Kb 
      openvpn-2.2.2 ................  118.32 Kb 
      avm-firewall-2.0.4_rc5 .......   15.90 Kb 
      dosfstools-3.0.22 ............    0.00 Kb 
      e2fsprogs-1.42.8 .............  375.24 Kb 
      fuse-2.7.6 ...................    7.29 Kb 
      haserl-0.9.32 ................    8.72 Kb 
      inadyn-mt-02.24.38 ...........   34.97 Kb 
      ldd-0.1 ......................    4.17 Kb 
      mod-1.0 ......................  100.24 Kb 
      modcgi-0.3 ...................    3.41 Kb 
      nfsd-cgi-0.1 .................    1.63 Kb 
      nfs-utils-1.2.3 ..............   50.91 Kb 
      openssh-6.2p2 ................   21.71 Kb 
      openvpn-cgi-1.0 ..............   17.41 Kb 
      portmap-6.0 ..................    5.91 Kb 
      samba-3.0.37 .................  359.95 Kb 
      sg3_utils-1.26 ...............   24.77 Kb 
      spindown-cgi-0.2 .............    2.20 Kb 
      tcp_wrappers-7.6 .............   11.83 Kb 
      transmission-2.82 ............  343.31 Kb 
      transmission-cgi-0.0.4 .......    4.21 Kb 
      usbutils-007 .................  180.99 Kb 
      vsftpd-3.0.2 .................   43.35 Kb 
      wget-1.14 ....................  132.09 Kb 
      wol-cgi-0.6 ..................    2.96 Kb 
      tbflex-0.2.5 (addon) .........   35.90 Kb 
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #3
    heinz008 gefällt das.
  5. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BigOne-Images

    Moin nfs gäbe es doch für TB-2.5 als "nachinstallierbares" Paket ... und wenn DAS aus unerfindlichen Gründen net laufen sollte, gäbe es noch unfs ...
     
    #4
    Karate01 gefällt das.
  6. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: BigOne-Images

    Hast Recht. Ich glaube ich habe einfach zu lange kein Image mehr gebacken.
    Ich selber hatte jedoch keine Zeit es zu testen und bin von einem User drauf angesprochen worden.
    Deswegen gestern kurzerhand schnell noch eins mit nfs gebacken.

    Dann mal sehen ..... ob´s Rückinfo gibt, ob mit dem "ersten" BigOne sich der nfs über die Toolbox installieren ließ und ob´s läuft.
    Wenn ja, ist der nfs beim nächsten mal wieder raus ....
     
    #5
  7. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BigOne-Images

    Nu ja, muss er ja nich, hättest Dir nur etwas Zeit und Mühe sparen können :emoticon-0103-cool: ... und einer von den beiden wird scho laufen ... :D
     
    #6
  8. heinz008
    Offline

    heinz008 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BigOne-Images

    Hi @all und besonders karate01,
    Schön Euch hier wieder zu treffen.
    so habe endlich Zeit gefunden die Images kurz, in Bezug auf den nfs, anzutesten.
    Fazit: 1. lassen sich die nfs-utils ohne Probleme nachinstallieren und laufen problemlos.
    2. auch mit dem neuen Image, also inkl. nfs-utils funktioniert der NFS-Server und ich habe von meiner Dream aus Zugriff.
    Also beide Wege funktionieren, wobei natürlich der Erste, Image ohne nfs, für den Imagebauer sicher der leichtere ist.

    In diesem Sinne macht weiter so und DAnke an Karate01 für das tolle Image.

    Gruß heinz008(9)

    EDIT: nebenbei startet der uNfs nicht automatisch, aber das werde ich in Gismotros Thread noch mal posten.

    UND: ich freu mich auf das nächste BigOne
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #7
    Karate01 und Gismotro gefällt das.
  9. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: BigOne-Images

    Danke fürs testen und danke fürs Feedback.

    Im nächsten bigone wird der nfs dann zunächst wieder draußen sein wenn die nachinstallation klappt.

    Gruß karate01


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #8
  10. prodb
    Offline

    prodb Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BigOne-Images

    Hi, kannst du noch den Callmonitor dazubacken?

    Gesendet von meinem GT-I9505
     
    #9
  11. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: BigOne-Images

    Jop .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Laufen tut´s.
    Ob die neu dazugepackten Sachen laufen, müsstest du mir sagen.

    Aber jetzt erst mal viel Spaß damit !
     
    #10
    prodb gefällt das.
  12. prodb
    Offline

    prodb Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BigOne-Images

    So, hab ein upgrade auf deine Version gemacht.
    CallMonitor ist wieder drauf:
    hat aber das Problem:
    Warnung: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!

    kann man das noch ändern?
     
    #11
  13. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BigOne-Images

    falls die Sicherheitsstufe noch aktiv ist muss du dich mit Telnet verbinden und das eingeben


    Code:
    echo 0 > /tmp/flash/mod/security
    modsave all 
     
    #12
    Gismotro und bombadil gefällt das.
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: BigOne-Images

    Das kann man aber auch über die Toolbox ändern. Experten Ansicht
     
    #13
    prodb und Karate01 gefällt das.
  15. prodb
    Offline

    prodb Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    So jetzt ist die Meldung weg, aber es klappt leider noch immer nicht. Der Callmonitor nimmt das Gespräch nicht an. Ich schaue es mir heute abend nochmal genauer an.

    Gesendet von meinem GT-I9505

    So der Callmonitor läuft wieder. Hab alle Einstellungen nochmal neu reingeschrieben und das log aktiviert

    Gesendet von meinem GT-I9505
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: BigOne-Images

    Danke für dein Feedback. Dann mussen wir ja keinen Bug suchen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen