1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Betrug

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Galaras7, 19. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Galaras7
    Offline

    Galaras7 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz IV
    Ort:
    Hellas
    Betrug
    Hallo Leute ich brauche Eure Hilfe...
    Ich habe meine dream 800 hd mit eine Festplatte zu reparieren geschickt zum Händler.
    Alles hat fast 4 Wochen gebraucht...
    Ich habe eine box zurück bekommen wo nicht meine ist.
    Weill ich habe mein gezeichnet in 4 versiedene Punkte..
    die habe mein Mainboard getauscht, und eine anderes reingebaut
    auf meine Festplatte waren Filme drauf , jetzt ist nichts drauf.
    Ich habe angerufen und es wurde mir gesagt ich sollte die Mac Adresse und s/n Seriennummer kontrollieren..auf der box das sind die gleiche. weil die haben nur denn Mainboard getauscht...
    aber die 4 Punkte sind nicht zu sehen..die ich markiert habe...
    und noch was..meine Box hat immer auf meine Netzwerk die gleiche IP gehabt und jetzt ist es eine andere...

    meine Frage ist jetzt - kann ich den Seriennummer vergleichen von Mainboard wo drin ist mit der Nummer von mein Original Karton steht auch die seriennummer von meine Box...

    ich wollte der Händler anzeigen wegen Betrug....

    kann jemand helfen:emoticon-0178-rock:

    Thank you
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Betrug

    Wenn das Motherboard getauscht wurde, dann hat es eine neue MAC Adresse und daher bekommst du auch ein neue IP.
    Evtl. haben sie die Festplatte neu initialisiert und alles wurde gelöscht.

    Ich versteh nicht, was jetzt dein Problem ist?
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Betrug

    geht die Box denn jetzt einwandfrei???

    Denke mal die haben die HDD initialisert,klar das dann die Filme weg sind
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Betrug

    Ich verstehe das Problem nicht. Du sendest eine Defekte Box und das Board ist defekt und wird gegen ein neues getauscht. Das der Router eine neue IP vergibt ist auch normal da du ein neues Board hast und somit auch eine neue MAC. Ich gehe stark davon aus, das der Händler nur Nett sein wollte und die HDD eingerichtet hat. Beim Initialisieren gehen dann bekannter weise alle Daten verloren.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Betrug

    verstehe die aufregung auch nicht , du soltest doch freu sein das deine clone wider funktioniert , und nicht meckern das du neue mainboard bekommen hast , und die filme kann man doch ersetzen , oder waren die so wertfol ??

    neue mainbord , neue ip , andere mac adresse , das solte doch logisch sein
     
    #5
  7. Galaras7
    Offline

    Galaras7 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz IV
    Ort:
    Hellas
    AW: Betrug

    Die box wurde zum händler geschickt wegen empfangsproblem..
    (Tuner gewechselt Garantie.)
    und nicht wegen Mainboard...

    Ist das mir klar neue Mainboard neue IP neue Mac Adresse...

    Die habe das Mainboard raus und eine anderes reingebaut

    Wie bekomme die Seriennummer raus von diese Mainboard..


    Ist das kein Betrug...



    Und das war kein clone!!!!!!! box eine original..
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Betrug

    Warum soll das Betrug sein. Hast du jetzt Nachteile ?. Sicher nein, im Gegenteil. Deine Box läuft wieder. Wenn zum Beispiel der PCI Platz oder ein anderes Bauteil Probleme machte, was sollten die dann deiner Meinung nach machen. Sei froh, das die das Board ausgetauscht haben. Darüber würde Ich an deiner stelle nicht wirklich nachdenken.

    Ps. Wenn es ein Original ist und es 4 Wochen gedauert hat, hat dein Händler die Box zu DMM gesendet. Und wenn die das Board tauschen, hat es schon seinen grund.
     
    #7
  9. Galaras7
    Offline

    Galaras7 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz IV
    Ort:
    Hellas
    [TABLE="class: zebra_reverse noborder"]



    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]

    [TD="class: iconrow globe_online"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]


    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]

    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]


    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: zebra_reverse noborder"]

    [TD="class: separator, colspan: 7"] [HR][/HR]
    [/TD]

    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"]ja po... filme..:emoticon-0178-rock:[/TD]

    [TD="class: buttonrow"][/TD]
    [TD="class: buttonrow"][/TD]

    [TD="class: iconrow"][/TD]
    [/TABLE]

    Die Box läuft alles ok ..

    Das weiß ich nicht jetzt,
    Wenn er die Box zu DMM gesendet hat
    oder einfach ein alte zur mir geschickt..
    Die Aufkleber sind drauf mit die alte Mac Adresse und S/N.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Betrug

    Warum sollte er selbst das Board wechseln, wenn es kein Clone ist. Dreammultimedia wird es in dein fall selbst getan haben. Wenn alles läuft, dann genieße es. Was die Pornos betrifft, Installiere dir das Mediaportal. Darin findest du Millionen.
     
    #9
  11. Galaras7
    Offline

    Galaras7 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz IV
    Ort:
    Hellas
    AW: Betrug

    Soll ich einfach alles ......Vergessen....:emoticon-0178-rock:

    Phantom
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Betrug

    Genau, einfach vergessen und das TV Programm genießen.
     
    #11
  13. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Betrug

    Patrioti bleib cool...alles ist gut!!!!
     
    #12
  14. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Betrug

    o_O ziemlich starker tobak von betrug zu reden wenn die Box repariert wurde, das kann eine ganz böse Falle werden

    Gesendet von meinem MB860 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. Galaras7
    Offline

    Galaras7 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz IV
    Ort:
    Hellas
    AW: Betrug

    Was meinst du ??? Mit Falle
     
    #14
  16. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Betrug

    Anzeige wegen übler nachrede, zivilrechtliche Schritte in Form von Geschäfts Schädigung und dadurch entstandene Verluste etc.

    So etwas kann ganz schnell in die Tausende gehen, solange du keine Firma oder Person nennst ist alles okay, sagst du aber wer es ist solltest du bei so einer Aussage Stich haltige Beweise haben

    Gesendet von meinem MB860 mit Tapatalk 2
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen