1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bekomme TNT über Proxy nicht hell

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kermit, 8. April 2012.

  1. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo zusammen,

    ich steh im Moment auf dem Schlauch und bräuchte mal eure Hilfe.
    Wenn ich die Line direkt bei mir im HTPC (Acamd) einbaue werden die betreffenden Sender hell. Sobald ich die Line in meinen Igel eintrage sagt OScam invalid :-(

    Der Reader sieht so aus
    [reader]
    label = tnt
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = username
    password = pwd
    caid = 0500,1843,0100
    group = 9
    lb_weight = 600
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    Die hierzu passenden Entitlements:
    [TABLE="class: stats"]

    [TABLE="class: stats"]

    500
    viaccess
    0A
    000001D4
    00020000
    1
    2
    Issuer GC/ART/BiS/TNT/CSAT/BBC (
    TNT Sat (19E)
    [/TABLE]






    [/TABLE]
    [TABLE="class: stats"]

    1843
    nagra
    0A
    000001D3
    00010000
    1
    2
    HD + (19E)[N3 HD02]
    HDplus HD02 / Astra 19.2E / German
    1843:008011 unknown
    [/TABLE]

    [TABLE="class: stats"]

    0100
    seca
    0A
    00000092
    00010000
    2
    1
    (ID.Unused) Mediaguard V10.0
    CanalSat France (19E)
    Canal+ France (19E)
    CanalPro France (19E)
    (ID.Unused) CSAT
    (ID.Unused) CSAT
    [/TABLE]
    Der User
    [account]
    user = username
    pwd = userpwd
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9
    caid = 0100,0500,0B00,1702,1830,1833,1843
    und schließlich noch das Logfile
    2012/04/08 06:12:25 A021928 c username (0500&030B00/20AE/142:DE98): invalid (120 ms) (0 of 0) - TF 1
    2012/04/08 06:12:25 A021928 c username (0500&030B00/20AE/142:DE98): invalid (120 ms) (0 of 0) - TF 1
    2012/04/08 06:12:25 A021928 c username (0500&032940/20AE/8C:A560): invalid (120 ms) (0 of 0) - TF 1
    Es spielt auch keine Rolle ob der LB aktiviert ist oder nicht. Ebenfalls habe ich daran gedacht die Statistiken zu löschen.

    Grüße

    Kermit

    Edit:
    Wenn man mit der Datei oscam.whitelist arbeitet und neue Sender hinzu nimmt sollte man diese auch anpassen - ich Depp - Problem gelöst
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    und mit welchem client mit welchen settings gehst auf den igel los ?

    R
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Bei mir verbindet sich ACamd per CCCam-Protokoll mit der OScam. Die Line in der cardclient.conf sieht so aus
    cccamn:IP.des.igel:port:1/0000/0000:user:userpw
    In der ACamd_PMT.txt ist dann noch das Mapping für die S02 eingetragen. Ansonsten keine Veränderungen vorgenommen.
    Warum fragst du?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    vergiß es, ich habe deinen edit erst jetzt gesehen.......

    R
     
    #4

Diese Seite empfehlen