1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von yallah2001, 20. Oktober 2013.

  1. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,



    Ich bekomme keine Emm´s bei meiner Digitürk Karte mit Cccam funktioniert es ohne probleme
    meine sky und Hd+ Karte bekommen Emm´s nur Digitürk nicht.
    Ich poste mal meine Config
    bekomme nur
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    0 / 0 / 2 / 0
    keine
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    Sry weiss nicht wie ich es beschreiben soll:)



    Oscam.user
    [account]
    user = wohnzimmer
    pwd = 123321
    keepalive = 1
    au = 1
    emmreassembly = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6
    services = !sky_nds,!hdplusnds
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2
    cccstealth = 1


    Oscam.reader

    [reader]
    label = digiturk
    description = DigiturkCW_Smargo
    protocol = smargo
    device = /dev/digiturk
    services = digiturk
    lb_whitelist_services = digiturk
    caid = 0D00
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0D00:0000C0,0000C4,0000C8,0000CC
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8986
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 5500
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 50
    failbancount = 10


    [newcamd]
    port = 99991@0000:56788
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 99888
    nodeid = xxxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000


    [monitor]
    port = 1234
    aulow = 120
    monlevel = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.178.111-192.168.178.112
    aulow = 120



    Bin für jeden Tipp dankbar
    ich habe schon einiges ausprobiert aber keine wirkliche lösung gefunden...


    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

    Was zur Hölle sind das für Ports? Du weißt ja das die dynamic Range nur bis 65535 geht.

    Cardmhz von Cryptoworks ist auch nicht 600 sondern 357. EMM Reassembly würde ich auf 2 setzen.
     
    #2
    yallah2001 gefällt das.
  4. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

    au = 1 ist schlecht gewählt.
    Trage beim user ein, welche Karten er updaten soll.
    z.B.
    au = digiturk, sky, hdplus etc.

    Abhängig welches label die bei Dir haben.

    P.S. bitte spoiler benutzen, ist übersichtlicher.
     
    #3
    yallah2001 gefällt das.
  5. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

    Hallo,


    @fun7 die Ports habe ich geändert sind nicht meine Richtigen Ports... auf
    nach dem ich Reassembly auf 2 geändert habe funktionieren auch de Updates bei Digitürk :)

    Danke
    Gruß
     
    #4
  6. genc81
    Offline

    genc81 Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

    Benuzte mgcamd oder oscam auf denie box, cccam hat öfters probleme emm zu senden. Befolge auch was Danagra beschrieben hat dann wirst nich mehr probleme haben
    CW karte von dt hat mitt CCcam update öfters probleme
     
    #5
  7. lebak2013
    Offline

    lebak2013 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

    Ich bekomme es leider auch nicht hin mit Kpcs.
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme mit Oscam keine Emm`s bei Digitürk

    Selam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benutze einfach cs378x als protokoll für die Digitürk 0D00 Caid läuft super auch bei mir.

    Hier bitte die OScam Client Config

    oscam.config


    oscam.user
    oscam.server

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #7
    yallah2001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen