1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stefan1381, 6. Februar 2010.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    ich bekomme meine S02 karte einfach nicht zum laufen mit meiner dbox2 und den Multicam Rev.2 von Abel.Tv.
    hat jemand ein sorglosimage für 1x wo ich nur meine karte rein stecken brauch und es wird hell?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    welches image hast du denn auf der box??
    hast du dir die anleitung hier mal durchgelesen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    ja nach der anletung bin ich gegangen und auf der CCcam Info Page stand auch mein server aber ohne meine karte und da bin ich über telnet und wollte newcs neustarten da kam das:


    This is NewCS 1.62 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Aug 27 2008 at 16:49:31
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    TCP-log password is enabled, set to: NewCSpwd
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 19:28:00 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 19:28:00 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 19:28:00 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skipp
    ing...
    [ 19:28:00 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skip
    ping...
    [ 19:28:00 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Multicam): 0000
    [ 19:28:00 ] [ Config ] /dev/tts/0 ECM priority: round
    [ 19:28:00 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 19:28:00 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 19:28:00 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 559
    [ 19:28:00 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 19:28:00 ] bind: error! 98: Address already in use
    Can't create server: Address already in use
    [ 19:28:00 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/0
    [ 19:28:00 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/0
    [ 19:28:01 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 19:28:02 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15000
    [ 19:28:02 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15000
    [ 19:28:02 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 19:28:02 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var/emu # [ 19:28:02 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/0
    [ 19:28:02 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/0
    [ 19:28:03 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 19:28:03 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/0
    [ 19:28:03 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/0
    [ 19:28:04 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 19:28:04 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/0

    langsam weiß ich nicht weiter versuche es seit 2 tagen.
    deswegen frage ich ja ob vielleicht jemand ein backup von sein funktionierenden image macht.
     
    #3
  5. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    also ich habe jetzt gerade drauf md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_6_mhz_by_nash.
    karte ist auch drin aber unter cccam info zeigt er das keine karte drin ist.
    das MC leuchtet grün.
    habe mal ein bild gemacht von mein MC wie es eingebaut ist,vielleicht ist das ja schon falsch??
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    schau doch mal in die db.
    dort gibt es einige images für eine s02 karte.
    flashe es und wenn es funzt, sichere dir die configs.
     
    #5
  7. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    welches image wäre am besten und einfach
     
    #6
  8. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    ich glaube fast das cccam nicht mit der S02 karte klar kommt.weil ich habe es jetzt mit der V13 karte getestet die aber nicht aktiev ist weil ich die S02 haben wollte,die V13 wird erkannt zu sharen aber die S02 nicht.
    welches emu muss ich für die S02 nehmen?
     
    #7
  9. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    kann mir den keiner helfen???
     
    #8
  10. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    hat sich erlädigt,lag an den externen 5 volt die fehlten.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    das meine ich doch :)
    die s02 ist zum sharen auch besser, als eine v13 :)
     
    #10
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Bekomme meine S02 karte mit MC nicht zum laufen

    Meine Rede........ :dfingers:
     
    #11

Diese Seite empfehlen