1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von kleinermisterx, 9. Januar 2014.

  1. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    hoffe mir kann einer bei meinen Problem helfen, bekomme die Diablo Lan nicht zum laufen keine Verbindung zum server immer no connecting.
    Was mache ich falsch

    Einstellungen sind ccam als server......c:mmmmm test 587052
    mit einer leerzeile

    habe vorher eine mit Wifi gehabt dort ging es auch nur eine Tag dann wieder Probleme deshalb jetzt lAN nur jetzt geht nichts

    version Ist UW 2.28

    bitte helft mir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djlex
    Offline

    djlex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    Vielleicht hast du den PORT vergessen anzugeben.
     
    #2
  4. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    wie meiste port vergessen
     
    #3
  5. timto
    Offline

    timto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    Hallo,

    die C-Line in der Diablo CCCAM.CFG müsste so aussehen:

    c:Server-IP Server-Port User Password

    z. B:

    c:192.168.1.5 12000 User Password

    Bei deiner Line fehlt zumindest ein Eintrag.

    Gruß timto
     
    #4
  6. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe mir ein Diablo 2 LAN gekauft und UW2.28 aufgespielt, Netzwerkverbindung zum meinen Modem besteht aber kein zum Server
    unter CCam was mache ich falsch oder warum läuft es nicht fehlt was ändern der Einstellungen
    die Zeile in CCam ist mit einer leerzeile abgeschlosssen
     
    #5
  7. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    nee danke das habe ich C:kein.tv 12000 test 14785
    nur es läuft nicht warum nur nicht
     
    #6
  8. djlex
    Offline

    djlex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    Mal den TV aus und dann an und gleich in die Ci Menü Ip settings ob die Ip automatisch vergibt.
    wenn lauter 000.000..000 steht warten bis ip kommt. Wenn erfolgreich ip da ist mal wieder gucken ob connected.
     
    #7
  9. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    ja dann kommt mein Netzwerk aber nicht der Server
     
    #8
  10. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    Ist der Server bei dir, also intern?
    Dann versuch es mal mit der internen IP in deiner C-Line.

    Dem LAN Modul sollte man eine feste IP geben.

    Ist der Server wirklich CCcam, oder Oscam mit aktiviertem CCcam Protokoll?

    Bei einem Oscam Server sollte bei Verwendung des LAN Moduls dieser Eintrag in der Oscam.conf stehen:
    recv_timeout = 4000
     
    #9
    Darkman99 gefällt das.
  11. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    wie meinste das bitte
    server steht extern
    soll über cccam laufen

    - - - - - - - - - -

    bei oscam kommt da auch das Prookoll CCam.cfg rein aber wo kommt die Zeile 4000 hin
     
    #10
  12. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    UNTER DEN UW2:28 finde ich ncht oscam

    - - - - - - - - - -

    newcamd
    tablet
    nagara2
    cccam
    gbox
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    Oscam läuft auch nicht auf dem Diablo Cam.

    - - - - - - - - - -

    [​IMG] Nappy08

    @kleinermisterx: Crossposting ist nicht erlaubt nach Boardregeln. Ich habe beide Threads nun zu diesem einen zusammengefasst. Bitte an die Boardregeln nun halten. Danke,
     
    #12
  14. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    bei einer uw2.28 gibt es ja keine oscam
    wo schreibt man es hin
    gibt es für die ausführung dann ach ein cccam protokoll
     
    #13
  15. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    Da der Server extern ist, wirst du dich wohl an den Betreiber wenden müssen.
    Nur er kann dir detailierte Angaben dazu machen.

    Danach wird man dir erst weiterhelfen können.

    Hat das LAN Modul denn nun eine feste IP?
     
    #14
  16. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die Diablo Cam 2 Lan nicht zum laufen

    das LAN Modul kann man keine feste ip vergeben
    Man kann nur LAN ein Aus schalten
     
    #15

Diese Seite empfehlen