1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Cs mit Blackbox 500 nicht hell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von klana456, 5. Juni 2011.

  1. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe zwei 500er Blackboxen zu Hause eine im Wohnzimmer eine in meinem Zimmer die bei mir im Zimmer is Server und die im wohnzimmer client.

    Leider habe ich jetzt das Problem das die zweite Box nicht hell wird, habe bei beiden in cccam.cfg die linien usw eingetragen den port freigeschalten und getestet der funktioniert auch.

    Irgendwie werd ich nicht schlau aus der ganzen sache was mir noch fehlt um es richtig nutzen zu können habe alles schon mehrmals kontrolliert jedoch bekomm ich bei der andren box kein bild.

    hoffe auf eure hilfe danke lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Bekomme Cs mit Blackbox 500 nicht hell

    also erstmal im heimnetzwerk brauchst du keine portfreigabe

    in die box in der die karte steckt das in die cccam.cfg

    F: user pass

    und in die andere ohne karte
    C: ipderboxderkarte portstandartist12000 user pass


    wenn beide im netzwerk im selben netzwerk sind dann muss es gehen
     
    #2
  4. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme Cs mit Blackbox 500 nicht hell

    ja das hab ich auch so gemacht

    F:box box

    C:ip adresse von der serverbox 12000 box box

    aber es kommt nix raus bei der andren box das is das was ich nicht verstehe
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Bekomme Cs mit Blackbox 500 nicht hell

    welche karte und sind denn beide im netz ?
     
    #4
  6. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme Cs mit Blackbox 500 nicht hell

    jop a02 hab ich klar sind die im netz sonst würdich ja hier nicht nachfragen :D
     
    #5
  7. michaels110
    Offline

    michaels110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    19,2° Ost
    AW: Bekomme Cs mit Blackbox 500 nicht hell

    poste doch mal die telnet logs der client und server box, wenn du die cams im telnetfenster startest.
     
    #6

Diese Seite empfehlen