1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Blue Dragon Card" wurde erstellt von MYNHMA, 26. Dezember 2010.

  1. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erstmal,

    also nachdem ich seit gestern ein stolzer Besitzer einer VU+ Duo bin, versuche ich mich gerade am CCCam, bin jedoch nicht sicher wo ich das Thema unterordnen soll, da es sowohl um die Blue Dragon Card als auch um die VU+ Duo und CCCam geht :D

    Versuche es einfach mal hier,

    Habe das VTI Image aufgespielt und die CCCam samt COnfig, bekomme aber die Karte mit der avon File nicht zum laufen...

    Um zu schauen ob es evtl. am File liegt habe ich mal das Holländische C-Digital File aufgespielt und es schien nicht zu gehen doch als ich es ne Weile alleine gelassen habe und Kaffe trinken war ging es plötzlich... habs also rausgenommen und wieder rein und dann ging das Holländische auch nicht... habe also dann gedacht ich mach mal das avon File rein weil ich ja das letztendlich will und lass es laufen aber auch das geht (noch) nicht...

    Kann doch net sein dass man 1 Stunde warten muss??? Habe im Moment diese Settings in der CCCam 2.2.1 Config:


    Die Karte lief anfangs als ich sie holte mal in ner Dbox2 aber auch dort lief sie erstmal nicht mit den neuen Files... muss ich ihr evtl. mal mit Logs nachhelfen? Weiß aber nicht wo ich aktuelle Logs herbekomme...

    Wäre für jede Hilfe dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    was erscheint im Webinterface der CCcam unter entitlements?
    Ich habe auch so ne störrische Box bei der die card teilweise garnicht erkannt wird.........
     
    #2
  4. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Unter Entitlements kommt dauernd:

    hilft dir das weiter? ;)
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    sowas kenne ich, lol

    aber du hast auch falsche configs. Wieviele interne cardreader hast du denn in VU+?
    Deine config ist für device /dev/sci0 eingerichtet, aber im Webinterface erscheint nur /dev/sci1
    Hast du zwei interne cardreader und die card im falschen drinne????
     
    #4
  6. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Yeeeah hab schonmal nen riesen Schritt gemacht...

    Hab mal auf die CCCam 2.0.11 gewechselt und neugestartet und einige (nova cine 1 , nova cine cy, mgm) gehen aber die meisten kanäle gehen immernoch nicht? Das hatte ich noch nie... also ant1, alpha, mega usw gehen nicht??? Jetzt bin ich verwirrt... Das kann doch nicht am file liegen oder???
     
    #5
  7. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Aso nee die Configs hab ich mir zusammenkopiert und bei mir auf sci1 geändert also es stimmt schon... habs nur falsch gepostet sorry...

    Also jetzt wo wie gesagt diese wenigen Kanäle laufen kommt das hier:


    card reader /dev/sci1
    handled 168(16) ecms and 40(40) emms
    Irdeto card
    Caid 604 ACS 505
    Cardserial (xxxxex)
    Provider 00 xxxxx
    Provider 01 xxxxx
    Provider 02 ffffff
    Provider 03 ffffff



    aber es laufen wie gesagt nur wenige Kanäle... was kann ich mit diesen Sachen erkennen? Muss ich da was weglöschen weiß nich ob was versteckt bleiben sollte...
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    lass mal ne Weile auf mgm oder cinema 1 stehen, damit genügend EMM´s kommen





    EDIT:

    provider und serial bitte wech
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #7
  9. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Hab das jetzt abgeändert hoffe das ist in Ordnung so...

    Inzwischen steht das hier:

    card reader /dev/sci1
    handled 237(28) ecms and 79(79) emms
    Irdeto card


    Das komische ist, novacinema cy läuft durchgehend, nova gr geht nur kurzfristig wenn ich von nova cy auf nova schalte aber das bleibst stehen nach ca. 1 minute.. ?!? Kannst du da was erkennen? Sollt ich evtl. noch nen anderes Cccam probieren? Mit dem 2.2.1 gings wie gesagt gar nicht als ich 2.0.11 gewechselt hab gings, aber nur bedingt...
     
    #8
  10. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Also es liegt dann wohl am File... CY läuft super flüssig aber die GR Kanäle gehen nicht... hatte zwischendurch nochmal ein anderes CCcam probiert (2.1.0) und es ging auch nicht... läuft nur mitm 2.0.11...

    nutzt du ein älteres File als das vom 23.12 ???
     
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    ja nee, das ist klar, dein file macht momentan nur cy auf, damit aber auch mgm und paar andere. die "normalen" N*va brauchen andere EMM´s, nur beim umschalten sind für 10 sekunden oder so diese Sender auch kurz hell.

    Lasse einfach auf einem cinema ohne cy ne weile laufen, dann funtzt das schon
     
    #10
  12. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Also du meinst wenn ich auf nova laufen lasse geht das auch auf mit dem File vom 23.ten? Dann probiere ich das mal... dank dir!
     
    #11
  13. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    schalte einfach mal zwischen Cinema 1 und auch dem Cinema HD bissel rum und lasse dazwischen ruhig jeweils ne Weile stehen
     
    #12
  14. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Sorry ich bins nochmal...

    Also jetzt hab ich die ganze Zeit files hin und hergespielt und jetzt geht auch kein CY mehr...

    Also meine Einstellungen scheinen dann erstmal richtig zu sein wenn eben noch das CY ging oder? Also lass ich das jetzt einfach auf dem normalen novacinema laufen und warte? Das müsste ja nicht länger als ne Stunde dauern normal oder?

    Ansonsten wären halt logs praktisch aber i weiß net wo??? :D
     
    #13
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    dazu brauchts kein log, das geht binnen ner viertel Stunde auch so mit aktuellem file

    aber warte, ich kann ja mal das file was du benutzt selbst draufmachen und versuchen.........
     
    #14
  16. MYNHMA
    Offline

    MYNHMA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme BDC in der VU+ Duo nicht zum laufen

    Hab auf Nova Cinema gewartet uuuuund:

    Es läuft es läuft es läuft es läuft! Dank dir!

    Du aber wenn du noch kurz Zeit hast, habe zwar seit Jahren CS gehabt aber irgendwie hab ich ein komisches Gefühl ob alles auch passt...

    Also die CCCam config lass ich jetzt so, muss nur noch C u F- Lines einrichten damit das mit den Dbox2en passt ja?

    Was ich jetzt noch fragen wollte, muss ich da noch etwas beachten? Also hab z.B. mal gelesen dass jemand es irgendwie eingerichtet hatte dass andauernd EMMs an meine Box gesendet werden sollten oder sowas, stimmt das? Weil ich hatte immer das Problem mit meiner Dbox2 dass wenn ich länger auf Astra deutsches Fern gesehen hab als Beispiel, dann war das Nova erstmal dunkel bei den anderen Boxen und ich musste erstmal kurz zurückschalten dann ging wieder alles... wird das genauso sein oder ändert sich da was bzw. kann ich etwas dagegen machen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen