1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker Z099 kein GPS

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z099 und Z201" wurde erstellt von bibsq, 3. Juli 2012.

  1. bibsq
    Offline

    bibsq Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo als absoluter Navi noob weiß ich nicht was ich tun soll.


    Das Gerät hat einfach keinen GPS empfang es ist die SR3 drauf, alles original bis auf die Europa Maps (aus diesem Forum)....installiert. Das einzige was ich beim googeln fand ist das ich etwas in die Sys.txt eintragen kann, die ist bei mir leer.

    Danke für hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099 kein GPS

    sys.txt Eintrag für das Z099:
    [device]
    type="BECKER_Z099"

    Jomar59
     
    #2
    erdalak1 gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 kein GPS

    Hallo,

    wenn ich das richtig lese hast Du ein Z099 alles original mit SR3.
    Und das einzigste was Du verändert hast ist das Du im Map Ordner die Karten entfernt hast
    und dort ein Satz neue Karten reinkopierst hast richtig.

    Siehste das kommt davon wenn man sich nicht vorher in diese Materie einliest.
    Du kannst nicht einfach hergehen und neue Karten installieren die Du hier aus dem Forum hast.
    Die nimmt dein Becker nicht so ohne weiteres.

    Dazu benötigst Du einen gecrackte iGO8.exe für dein Z099 sonst aktiviert er die Karten nicht schau mal
    nach was in der Systemeinstellung unter Info steht ob er die neue Karten als Aktiviert anzeigt.
    Ich könnte wetten das er das nicht macht.

    Also erst hergehen und Dich ein wenig einlesen und dann das Update der Karten duchführen, dafür
    haben wir hier eine Anleitung hinterlegt die sollte man auf jedenfall erst mal lesen.
    Wie gesagt Du benötigst dazu noch einiges mehr, also lesen und anschließend wenn Probleme
    auftauchen hier nochmal fragen dann helfen wir mit Sicherheit und was viel besser ist es funktioniert.
     
    #3
  5. crank1911
    Offline

    crank1911 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1.791
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sundern
    AW: Becker Z099 kein GPS

    es bringt zwar eh nichts mehr, da er keine gecrackte Version drauf hat,

    der sys.txt Eintrag für das Z099 wäre der richtige gewesen:

    [gps]
    port=2
    baud=57600
    devicename_template="VSP%d:"
    maximise_baud=0

    gruß
    crank1911
     
    #4
  6. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099 kein GPS

    bei VSP ist meist Port 1 richtig

    Jomar59
     
    #5

Diese Seite empfehlen