1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Down Becker Transit 50

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von djextesiv, 18. Februar 2013.

  1. djextesiv
    Offline

    djextesiv Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe comunity ich brauche mal hilfe ich brauche dringenst ein backup/sicherheitskopie für den Becker Transit 50 da mein kollege das navi sehr schoßen hat und vorher keine Sicherheitskopie gemacht hat benödigt wird auch der NNG Starter danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Transit 50

    Hallo!

    Erstmal WILLKOMMEN hier im Board! :emoticon-0148-yes:

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    solltest du finden, was du brauchst!
     
    #2
    sharly50, pcnarr, veitkador und 3 anderen gefällt das.
  4. djextesiv
    Offline

    djextesiv Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Transit 50

    danke war echt net aber leider bin ich wirklich mittlerweil entweder überfragt und zu dumm dazu oder das ganze brachte mich auch net weider habe jetzt fast alles wieder zum laufen gebracht allerdings bekomme ich immer noch ne fehler meldung und zwar initialization error no voice files were found und kein plan wie ich den mist beheben kann für infos bzw hilfe recht verbunden dank im voraus
     
    #3
    hnzkmp gefällt das.
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Transit 50

    Wenn du das Original Image verwendest brauchst du sonst nichts, ausserdem sollte vorher dein Navi komplett leer sein.


    Jomar59
     
    #4
  6. djextesiv
    Offline

    djextesiv Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok das hatte ich jetzt gemacht das scheiß geräde sorry meines ausdruckes Fährt jetzt zwar hoch ohne fehler meldung bleibt aber am anfangs bildschirm stehen heißt bei bauer was ist das sorry kenne mich echt net groß mit navis bin da her leye

    super jetzt haut das voll doch fast hin ich brauche wohl jetzt noch den ordner save im navigator kein plan wo der den hin geschmießen hat


    Ediit by Jomar59
    Beiträge zusammengführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinander posten, mit bearbeiten den ersten einfügen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2013
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Transit 50

    der wird vom Programm selbst geschrieben, den benötigt man nun wirklich nicht beim ersten start.

    Jomar59
     
    #6

Diese Seite empfehlen