1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv becker 7934

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von indo, 12. Juli 2009.

  1. indo
    Offline

    indo Guest

    HI>> bei mir leuft schon seit lange die MN 6.5.1
    leider startet nNavigon bei mir von der SD Karte mit ein kleines Trik
    Menu/information/navigon >par x schell auf navigon klicken und explorer
    geht auf>>und von da aus starte navigon. Sehr kompliziert.

    Habe die anweisung gefolgt wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber es klapt nicht. von navigon keine spur.
    Wenn möglich solte Navigon alein starten, geht das??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: becker 7934

    Also bei mir läuft da salles ohne Probleme.
    Ich benutze auch das normale Becker Menu.
    Wenn ich das Gerät einschalte und auf Navigation klicke dann öffnet sich Navigon,ich habe mein Windows gar nicht freigelegt.
    Wenn dies bei dir nicht richtig klappt hast du irgendwo einen kleinen Fehler gemacht.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    beim kopieren des Ordner PMB habe ich eine meldung bekommen ,
    zu wenig speicherplatz obwol ich nicht gespeichert habe ,Bilder oder musik.
    Habe im Ordner sound einige länder gelöscht danach ging es mit dem kopieren.
    Mappe un reallityw.. habe meine eigene genohmen da es aktuel sind.
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    ich habe alles wie in der anleitung gemacht, nach dem ich der navi am kipschalter aus und an mache kommt immer die standart seite der Becker
    Navigation>>Musik>>Bilder>>Einstellung was mache ich falsch?
    ich habe die karte und RealityView und der ordner MN6 auf der SD karte kopiert,
    danach den Ordner PMB in My flash disk kopiert,
    danach im Ordner MNav>>mnavdce.exe in mnavdceOriginal.exe umgenant,
    danach aus dem tols mnavdce.exe und RunINI.ini auch in MNAV kopiert und fertig.

    Kann mir einer bitte sagen wo ich was falsch mache?
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: becker 7934

    Das ist richtig was da kommt.
    Es bleibt bei der original Becker Anzeige nachdem aufspielen von Navigon.
    Drück mal nach dem einschalten auf Navigation..dann sollte sich Navigon öffnen
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    Danke für deine Antwort leider komme nicht weiter auch wenn alles so einfach beschrieben ist.
    Wen ich auf navigation drücke mit der neu karte drin kommt die meldung>>
    Keine Karte oder softwarekombination gefunden

    tue ich die becker original karte rein dan startet der normale becker navi >>von Navigon keine spur.
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: becker 7934

    Dann musst du irgendwo etwas falsch gemacht haben.
    Denn normal klappt das ohne Probs,habe so schon bestimmt 30 geräte gemacht und hat immer direkt geklappt.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    Hast du es auf becher 7934 gemacht?
    Mann kann da nicht viell falsch machen den es sind wirklich nur ein paar schritten zu machen.

    Als lösung dachte ich wen du zeit hättest vielleich den Ordner MNAV hier komplet zun unteladen ochzuladen so dass ich den komplet Ordner überscheiben kann, ich denle da ist der wurm drin.
     
    #8
  10. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    komich ist wenn ich im navi über explorer gehe und in MNAV auf mnavdce.exe drücke dann leuft Navigon
     
    #9
  11. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    OK fehler behoben:good:
    Ich war zu faul um mir die vorgeschlagene karte unterzuladen und habe
    meine eigene WesternEurope_Q4_2008_MN65.map original vewendet deswegen ging nicht.

    Nach dem ich die karte untergeladen habe un auf SD kopiert Navigon leuft fehler frei. Danke für dein Support.:D:good:

    Nun brauche ich nicht mehr Navigon über exploer zu starten>>Geil.
     
    #10
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: becker 7934

    kann mir Jemand eine frage beantworten?
    Mein Becker 7934 leuft jetz mit Navigon 6.5.1 mit CentralEurope_Q4_2008_MN65.map.

    Ich würde gern mein WesternEurope_Q4_2008_MN65.map laufen lassen, aber die wird nicht erkannt, kommt immer die meldung Software fehler oder keine Karte.

    Heisst dass ich mit MN 6.5.1 nur die CentralEurope_Q4_2008_MN65.map benutze darf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2009
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: becker 7934

    Einfach die neue Karte in den Namen der alten Karte umbenennen,das sollte ohne Probleme klappen.
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. mitti2001
    Offline

    mitti2001 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: becker 7934

    Benutze Active Sync!!

    Der Kartenname muss in der Datei myflashdisk\PMB\mortscript\variablen.mscr
    stehen, sonst wird die Karte nicht gefunden!!!

    cardnamesmn6=Array("WesternEurope_Q4_2008_MN65")

    Dann läufts!!!!!
     
    #13
  15. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    MN 6.5.1 auf Becker 7988

    Hallo Hoerni 0815
    also deine Anleitung war ja mal wieder spitze
    .Ich habe mein Becker 7988 jetzt auf Navigon 6.5.1 nach deiner Anleitung umgebaut.
    Es läuft auch an.Bei GPS Status habe ich bei HDOP -3,0 stehen.
    Habe das Navi zur Zeit auf der Fensterbank liegen.mit meinen Medion habe ich da immer GPS.muß ich noch was einstellen,wegen dem GPS oder ist das in deiner Version mit Anleitung schon berücksichtigt für Becker.

    Ganz vielen lieben Dank
    Christinemaus:emoticon-0111-blush
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: becker 7934

    Nein nichts einstellen,sondern beim ersten mal kann es bis zu 45 min dauern,bis Signal komplett da ist.
     
    #15
    scheitler und Christinemaus gefällt das.

Diese Seite empfehlen