1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von SAMSUNLU, 29. Mai 2010.

  1. SAMSUNLU
    Offline

    SAMSUNLU Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich habe alles gemacht wie untere link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber wenn ich navigation starte komt die meldung; Keine Karten oder softwarekombination gefunden!

    woran liegt die fehler? bitte helfen si mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snapper80
    Offline

    Snapper80 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Das gleiche Problem hab ich auch. Die Karte Q4/09 hab ich auch schon in Q4/08 umbenannt. Bringt aber auch nichts.

    Gruß Snapper80
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo,

    Wird Euer MN6 mit einem Mortscript gestartet ? Bei manchen MN6 Versionen muss man den Kartennamen auch im Mortscript ändern.

    Mehr kann ich Euch nicht dazusagen !
     
    #3
  5. Snapper80
    Offline

    Snapper80 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Wenn ich im Ordner Mortscript die Datei variablen auf die Karten anpasse kann ich die anpassung nicht speichern. Irgendwie macht er das nicht. Das die Karten unterschiedlich heißen (Central und Westeuropa) ist wohl auch nich weiter wild. Nach dem umbenennen geht trotzdem nichts.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo,

    Es gibt noch eine Datei im MN6 Verzeichnis die heißt NaviLib.ini dort muss auch der korrekte Kartennamen stehen und natürlich in dem Mortscript.

    Das ist nur meine NaviLin.ini :

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q4_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034

    Ich brauch bei mir kein Mortscript ! Also bei Dir müsste an beiden Stellen das korrekte Name stehen !

    Auch kann die Bezeichnung der SD-Karte und der Pfad anders ausschauen, als bei mir !
     
    #5
  7. Snapper80
    Offline

    Snapper80 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Also ich hab vorhin die Datei "variablen" im Ordner "Mortscript" vor dem Kopieren angepasst. Das heisst ich hab die Karten so genannt wie Sie auch auf der SD Karte sind. Dann gespeichert und den Ordner PMB so kopiert wie es in der Anleitung steht. Nach dem Reset geht dann alles.
     
    #6
  8. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed


    nabend

    kann mir bitte jemand sagen wie ich das Navi zum laufen bringe
    ich bekomme Net hin den mortscrip zu enden
    sneper80 sie haben das geschafft ist das möglich das sie mir ihre Kopie von PMB als Kopien senden per pn
    ich bedanke mich voraus

    mfg trimi10
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo,

    Du musst doch nur die Datei mit einem Editor öffnen ! und dann editieren !
     
    #8
    trimi10 gefällt das.
  10. SAMSUNLU
    Offline

    SAMSUNLU Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Ich habe alles probiert nicht geschaft!

    Ich gebe auf.
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo,

    Zieh Dir halt mal die Datei auf den PC, dann ändere sie, und schiebe sie wieder auf das Navi !
     
    #10
  12. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed



    ich bedanke mich für ihre Antwort
    aber wo bekomme ich eine Editor
    ich habe nur eine winrar und mit dem geht nicht zu endern

    ich bitte um Antwort danke



    Gruß Trimi10
    :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo,

    Einen Editor gibt es in jedem Windows, öffnen mit und dann den Editor wählen!
     
    #12
    trimi10 gefällt das.
  14. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo

    ich bedanke mich für ihre wunderbare Erklärung es ist alles ok
    jetzt geht wunder bar


    ich habe noch eine bitte wiesen sie wo ich bekomme MN6 karte für südlender aber voll auch für Kosovo Montenegro und so weiter


    ich bedanke mich voraus


    Gruß trimi10 :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    Hallo,

    Es gibt nur drei Europakarten , WerternEurope, CentralEurope ung ganz Europa !

    Musst mal schauen ob die bei einer dabei sind !

    Bei CentralEurope sind diese Länder dabei:

    Deutschland, Österreich, Schweiz, Albanien, Andorra, Weißrussland, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Estland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Insel Man, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Monte Carlo, Montenegro, Niederlande, Polen, Rumänien, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn, Vatikan
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #14
    trimi10 gefällt das.
  16. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Probleme MN6 auf Becker traffic assist Highspeed

    hallo

    Central Europa habe ich aber es sind nicht alle Strasse da sind nur haupt stete und Strasse
    ich Hofe es gibt Full mit allem Strasse und stäte wie die deutsche karte

    ich bedanke mich trotzdem für ihre Hilfe

    Gruß trimi10
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2010
    #15

Diese Seite empfehlen